Опубликовано 30 Апрель, 2022 - 08:04

Всем доброго времени!

Я не люблю печенье, но предпочитаю легендарные шоколадные Oreo в виде сэндвичей с кремовой прослойкой.

Парадокс?

Нет, просто очень вкусное, в меру сладкое и отлично сочетается с соком, молоком, чаем, кофе, какао и без ничего.

Кроме классического вида «Oreo» существуют еще и с другими начинками, а также бывает лимитированный выпуск к определенному событию.

Вариант упаковок у печенья «Oreo» тоже разный.

Если брать набором, то в таком случае печенье упаковано в плотную картонную коробку, с полной информацией о товаре и его производителе.

Картонная коробка удобно открывается - потянув за специальный язычок. После чего плотно закрывается. Удобно хранить и брать в дорогу, не рассыпятся.

Внутри лежат индивидуальные упаковки, в каждой из которых по четыре печеньки .

Упаковки герметичные, надежные. Печенья в ней не крошатся и не ломаются.

Такие порционные пачки можно дать детям в школу, на секцию или брать в дорогу в виде перекуса.

Индивидуальная упаковка легко открывается без применения ножниц, несмотря на то, что насечек по краям не имеет. Дети также смогут открыть самостоятельно.

Состав

пшеничная мука, сахар-песок, масло растительное, жир растительный, вода, какао-порошок, кукурузный крахмал, глюкозно-фруктозный сироп, соль, разрыхлитель, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор «Ванилин»

Говорят, что производство данного печенья Oreo началось в 1912 году, и за это время рецепт практически не менялся.

Печенье представляет из себя два шоколадных диска с фирменным логотипом, скрепленные кремовой начинкой.

Печенье очень вкусное!

Само печенье - из песочного теста, поэтому хрупкое, легко откусывается, не сильно крошится.

Оно имеет насыщенный аромат и вкус какао.

Вкус здесь идеально сбалансированный. В меру сладкое, и совсем не приторное.

Легкая горчинка шоколадного теста замечательно сочетается со сливочной начинкой.

Кремовая прослойка сэндвичей - мягкая, липкая, с молочно-ванильным вкусом.

Половинки легко отсоединяются друг от друга.

Это моя привычка, перед тем как положить печенье в рот, обязательно разделить пополам.

Но вот привычки «покрути, лизни, обмакни» у меня не выработалось.

Лизать, а потом макать печеньку в чай или молоко - не лучшая идея.

Я пробовала все вкусы, что выпускает фабрика на сегодняшний день. Но не все мне нравятся. Вот классический вид я покупаю чаще других.

Печенье Oreo покорило миллионы поклонников по всему миру, а также завоевало мою душу, точнее желудок)

Присоединяйтесь в наши ряды!

kralia84рекомендует
30.04.2022
Очень вкусные.
30.04.2022
Это печенье - моё самое любимое, готова каждый день есть орео)