Доброго времени суток всем любителям печенья, то, что вы читаете - призыв быть внимательным при следующем походе в магазин и выборе печенья!
Я сам очень люблю печенье OREO, особенно по скидке, в очередной раз решил взять себе две пачки по 95 грамм за 60 рублей. Однако, когда я открыл пачку и достал от туда печенье, был очень расстроен: вкус совершенно отличался от привычного..
Начинки оказалось меньше, чем обычно и её констинтенция скорее похожа на какой-то паштет. Сами печеньки тоже отличаются по вкусу: привычного шоколадного нет, внутрь замесили какой-то песок, который чувствуется на зубах. И таких печенек целых две пачки! Люди без определенного места жительства определённо обрадовались, найдя их на помойке.
Скорее всего дело в изготовителе: Egypt (Египет), к солажению не обращал внимание на изготовителя в хороших печеньях, так как небыло необходимости.
Ужас! На месте компании OREO я бы запретил им на всю оставшуюся жизнь прикасаться к производству этого печенья, из-за них люди, впервые поапобавшие их печенье, останутся с плохим впечатлением, когда оно на самом деле очень вкусное.