Опубликовано 10 Октябрь, 2018 - 11:01

Наверное самым первым продуктом от Nyx, о котором я узнала, были именно эти румяна. Именно данный оттенок Taupe, который девушки использовали как скульптор, называя его самым естественным оттенком, выглядящим так, будто это и не макияж вовсе, а настоящая тень на лице от острой скулы. Пришло время и я тоже попробовала этот легендарны продукт и сегодня расскажу о нем свое мнение.

~ ? Румяна компактные NYX High Definition Blush - TAUPE 22.

~ Приобрести можно в магазине Nyx или в официальном интернет магазине nyxcosmetic.

~ Полная стоимость без скидки - 590 р.

~ Объем - 4,5 гр.

Румяна находятся в очень компактной пластиковой упаковке в стиле Nyx.

Присутствует маленькая, но очень симпатичная деталь на защелчке в виде бантика, которую можно не сразу заметить.

Румяна имеет очень нежную шелковую текстуру. При наборе кистью немного пылят, так как помол очень мелкий, мелкодисперсный.

Цвет отдают очень хорошо.

Оттенок данных румян очень интересный, неброский коричневый с лиловым подтоном. Идеальный тауповый оттенок.

~ Румяна имеют холодный подтон, поэтому идеальны для светлокожих девушек.

Я смотрела много свотчей в интернете, да и здесь в отзывах видела как же здорово этот оттенок смотрится на белоснежках. На мне оттенок оказался немного другим.

Кож у меня имеет теплый подтон, поэтому с этими румянами на передний план выходит лиловая составляющая, а не коричневая. Для сравнения вот как выглядит смачно нанесенный скульптор моего оттенка, а именно молочного шоколада.

Тауп же оказался немного не моим оттеноком, поэтому использую его как тени, вот тут это мое на 100% ! Оттенок получается просто отличный на повседневку, освежает взгляд, да и просто смотрится замечательно.

Теперь покажу немного в деле.

~ Фото до использования румян:

И после:

Тут румяна нанесены еще и как тени:

~ К слову на моей подружке белоснежке данный скульптор смотрится как надо, давая ту самую естественную холодную тень, лиловый цвет же не выходит на передний план, как это получается у меня с моей кожей, имеющей теплый подтон.

~ Отдельно отмечу отличное качество продукта, как тени и как скульптор они стойкие, на кожу ложатся просто отлично. Думаю как скульптор еще испытаю его еще и зимой, когда загар немного спадет, а как тени с удовольствием ношу их каждый день уже не первый месяц.

Советую данный оттенок светлокожим девушкам, а сами румяна - всем! Качество превосходное, я бы с удовольствием приобрела себе другой оттенок в линейке.

~ ? Большое спасибо за внимание.

До встречи!=)

Достоинства
  • Легко набираются на кисть
  • Можно использовать как тени
  • Ровно ложатся
  • Стойкие
  • Хорошо наносятся
Framboiseрекомендует
10.10.2018
У меня как раз кожа светлая, я бы эти румяна стала использовать в качестве контуринга 😊 Но и на веках он смотрится хорошо, особенно для дневного незаметного макияжа 😊
10.10.2018
Да, на светлой коже смотрится очень красиво, на моей слишком лилово))
Очаровательно! Я залюбовалась! 😊
😉
10.10.2018
Мне очень нравится какой оттенок получается на коже. Красиво!
10.10.2018
Спасибо, но пока мне не очень идет, сейчас темновата для такого оттенка)
10.10.2018
Вашей коже идеально подошёл оттенок??
10.10.2018
Спасибо, но я темновата пока для румяшек, надеюсь зимой на первый план выйдет коричневый в оттенке, как на белоснежках, а не лиловый))
10.10.2018
Оттенок удачный у румян, и свойства понравились ❤️
У меня светлая кожа, мне должна подойти 😊
10.10.2018
Вам так подходят эти румяна!
10.10.2018
недавно читала видимо на другой оттенок разгромный отзыв
11.10.2018
Может и на этот, тауп не каждому подойдет, он все же для белоснежек. Но качество мне понравилось. 😊
Классный оттенок, очень универсальный 😊
10.10.2018
Мне тоже кажется, что в качестве теней он будет смотреться лучше.
11.10.2018
На мне сейчас так точно))
10.10.2018
Думаю, что мне эти румяна очень подошли бы, по описанию понравились, при следующей покупке в NYX, возможно, приобрету их)
мне нравится 😊
11.10.2018
В качестве теней очень даже неплохо смотрится) и как румяна думаю мне подойдёт. 😊
Моей светлой коже подойдёт 😉
11.10.2018
Уже не первый раз на них засматриваюсь. Сейчас и скидка на них.
Ek@ аватар
Ek@
11.10.2018
Как тени отлично смотрятся эти румяна 😊
12.10.2018
очень приятный оттенок, я светлокожая, мне такой должен подойти)))