Опубликовано 23 Ноябрь, 2015 - 14:58

Привет всем, кто заглянул! Wink

С косметической маркой Nuxe я познакомилась 2 года назад. Наше знакомство началось с крема Prodigieuse. Он и по сей день у меня самый любимый.

Прошлой весной увидела питательный бальзам для губ reve de miel и решила, что обязательно возьму его на межсезнье и зиму, чтобы поддерживать кожу губ в подабающем виде. Не могу сказать, что у меня куча бальзамов, но пара-тройка есть всегда. Этот же я взяла в качестве тяжёлой артиллерии и хочу рассказать, какой у нас получился союз Smile

Бальзам унисекс, подойдёт как женщинам, так и мужчинам попробуй заставь пользоваться, а не отрывать кожу

Настоящая необходимость в вашем доме. Мёд акации и масло карите восстанавливают, интенсивно питают и смягчают губы, тогда как эссенция грейпфрута обеспечивает невероятное ощущение комфорта. Интенсивно питает и восстанавливает. Защищает губы от внешних негативных воздействий. Дарит ощущение комфорта. Моментальное ощущение комфорта без липкого эффекта. Даже очень сухие, потрескавшиеся губы становятся мягкими и совершенно гладкими.

• Цена - 667 рублей на момент покупки в онлайн аптеке ЦЗК pharmacosmetica, прямая ссылка. Там самая адвекватная цена, какая была ещё 2 года назад. В аптеках моего города он стоит уже более 800 рублей.
  • Объём - баночка 15 мл.

Баночка с бальзамом помещена в маленькую, уютную и симпатичную картонную коробочку, которая и снаружи и внутри (как любят nuxe) исписана различной информацией.

Русскоязычная адаптированная наклейка - описание от производителя.

Баночка сделана из матового стекла, крышка откручивается. Маленькая, тяжёленькая шайбочка, очень качественно сделана. Приятно держать в руках эту малютку.

Многие не любят бальзамы в баночках, но я к их числу не отношусь. К тому же, такой формат придаёт бальзаму особый шарм.

Состав очень насыщенный, есть всего и помногу - особенно масла ши и диметикона. Аллергики будьте осторожны - в составе мёд и масла цитрусовых.

Мёд акации 5%, масло карите 13%, драгоценные растительные масла -Чилийская роза, масляный экстракт календулы, сладкий миндаль 12,5%, витамин Е 1%, эссенция грейпфрута 2,5%.

• Не содержит красителей, ароматизаторов и минерального масла
  • Не тестируется на животных

Консистенция очень плотная. Бальзам больше напоминает густооой мёд. Да и цвет соответсвующий.

Пахнет приятно - апельсином с лёгкой медовой ноткой, но цитрус доминирует. Аромат не надоедает, на губах он долго не задерживается.

Он не маслянистый, он не тает от тепла рук как обычные бальзамы. Это густая, плотная и не очень податливая текустура, мне иногда даже крупинки попадаются (как в мёде).

По этой причине бальзам лучше использовать только на ночь и вообще лучше использовать только дома. Он не подойдёт под помады, например.

Наносится пальцами, кисть его не возьмёт. Меня это нисколько не смущает, я для этих целей использую только чистые руки. И вам советую Smile

На губы наносится тоже непривычно - словно мазь. Но постепенно распределяется, усаживается, покрывает губы плотным слоем.

На губах ощущается, и это чувство вазелинового покрытия на любителя. И хотя я не люблю "ощущение вазелина", этот бальзам меня не раздражает, мне с ним абсолютно комфортно. Но на холоде он превратится в неприятную корочку-плёнку.

Не впитывается вообще. Я наношу его перед сном, утром он всё ещё на губах. Кстати, если нанести его днём, он с лёгкостью переживёт перекус.

Блеска губам он не придаёт, хотя на солнышке немного заблестел Smile На фото даже немного видны следы от заживших заедов.

Что касается эффекта.

Вообще я ожидала, что бальзам будет помощнее с его то текстурой... На деле он питает, восстанавливает, но не так что это было SOS средство, к тому же он не увлажняет. Если губы совсем в лоскуты - трещины, кровь итд, то он не решит проблему полностью, я думаю.

У меня губы к зиме просто становятся суховаты, иногда шелушатся. Так вот шелушения он размягчает за ночь, они прямо сами уже готовы уйти поутру. Достаточно немного поскрабить (я это делаю мёдом или мёд+сахар) и всё - губы в порядке.

А ещё помог мне справиться с заедами в уголках рта, примерно за неделю они прошли полностью, хотя с похолоданием они появлялись и пропадали постоянно, вот уже недели 3 нет их.

Тем не менее, в течение дня губы хочется увлажнить. То есть помощник ему всё таки нужен. Один он не способен поддерживать губы в идеальном состоянии, но помогает, с этим не поспоришь.

.................................................................................................................................................................

В целом, не могу сказать, что он к покупке обязателен. Он не решает всех проблем, не возлагайте на него слишком больших надежд. А если губы совсем в плохом состоянии, то он вообще не станет решением проблемы.

Питание у него довольно специфическое, его плотная текстура и то, что он ощущается на губах, понравится тоже не всем. Цена при этом изрядно завышена.

Я же о покупке не жалею, пользуюсь каждый вечер перед сном, состоянием своих губ довольна, ничего серьёзнее сухости, которая легко устраняется, сейчас меня не беспокоит.

РЕКОМЕНДУЮ. Если хотите купить его по старой цене, то рекомендую всё таки [ссылка].

Использовать рекомендую только дома.

Спасибо за внимание, удачи, мяу! .◕‿◕.

Katie_booрекомендует
Красивые фото, вы молодец Smile
23.11.2015
Ksupchik, спасибо, приятно такое читать Smile
23.11.2015
Я пока что не готова с этой фирмой знакомится)
Очень вкусные фотографии Smile , с удовольствием их рассматривала! Что качается бальзама - жаль, что он оказался неидеальным, хотя и неплохо работает.
23.11.2015
Был такой, не впечатлил особо, да и форма упаковки не самая удобная.
P.S.: какие красивые и вкусные фотографии у тебя получились - любо-дорого смотреть)))
23.11.2015
на ночь люблю такие бальзамы, чтобы оставались. а то губы с утра как камни засохшие.
23.11.2015
красивые фото,очень понравился бальзам!
23.11.2015
Фото чудесные Love Crown! бальзам очень интересный; мне нравится подобными на ночь пользоваться Smile
Буду знать, где можно заказать (даа, цена там на самом деле ещё более-менее адекватная) Smile
какой роскошный отзыв Love
23.11.2015
Вау, после такого отзыва прям захотелось попробовать этот бальзам.
23.11.2015
Очень интересный бальзам и хороший и не идеальный одновременно...
А фотографии замечательные, приятно очень разглядывать Smile
25.11.2015
оформление очень красивое. на высоте! Smile Такую баночку хочется иметь в своей коллекции бальзамов ! Cool

попробуй заставь пользоваться, а не отрывать кожу
-Это в точку,я своего все никак не заставлю губы мазать бальзамом, только если сама буду намазывать ему.
Меня привлекло, то что справился с заедами,у меня сейчас такая проблема
25.11.2015
Девушки, ВСЕХ благодарю за внимание к моему отзыву! <3
Yuliya_Cherry, Юля, да, это, наверное, не тот продукт, который хочется покупать снова и снова.

Kristiya, да, вроде того Smile Спасибо!

KATe_RINa, сейчас у многих такие заморочки. Он правда справился, правда на это ушла неделя, но они прошли полностью Smile А мужчины - они такие. Сначала надо изобразить ужас на лице "какие кошмарные у тебя губы, да они все в лохмотьях", а только потом он, может быть, дать себе их намазать Laughing out loud
01.12.2015
Привет, у меня просьба если не жалко и сохранилась коробочка сообщи пожалуйста код привилегии на внутренней ее стороне
26.01.2017
О-о-о-ох какие аппетитные фото. Даже еще не почитав отзыв уже купить хочется. Супер Love