Когда кто-то очень восторгается конкретной косметикой, у меня в голове возникает мысль, что это именно то что мне нужно. Причём если это не обзорная продукция, а купленная на свои средства, и восторженных отзывов не один десяток.
Так и случилось с этим блеском от лореаль.
Ранее у меня никогда не было матового блеска. Но в определённый период они вошли в моду и я решила ей соответствовать.
Очень часто я совершаю необдуманные покупки, такие мы девочки. Но в этот раз все было иначе.
Не имея стопроцентной уверенности, что этот блеск мне просто необходим, я решила подождать с покупкой. Но каждый раз, заходя в магазин с косметикой, облизывалась видя его).
Обычно когда что - то очень хочется купить, нужно подождать. Если через неделю у вас так и останется это желание - берите). Часто порыв и желание исчезают уже на следующий день.
О блеске от лореаль я мечтала месяц и поняла, что это обдуманное решение, стоит брать.
Насколько я знаю в этой линейке блесков только 4 матовых оттенка.
Самый популярный 401 номер. Именно о нем больше всего восторженных отзывов. Я почему-то решила, что именно он мне подойдёт.
Настал тот день, когда я его наконец купила.
Место покупки : Летуаль
Название : блеск для губ Loreal Infallible Mega Gloss
Текстура : матовая
Оттенок : 401
Название оттенка : Amen
Стоимость : 420 рублей
Хочется сразу отметить, что цвет блеска в упаковке существенно отличается от цвета на губах. В упаковке он более тёмный, оттенок тепло - коричневый, на губах светлее, кирпичного цвета, мне даже кажется отдаёт в оранжевый.
Для моего бледного лица этот оттенок не очень подходит. Возможно, при определённом ракурсе и освещении он выглядит более сносно, но в целом я разочарована этим цветом.
Сразу после нанесения
Мне кажется он отлично подойдёт для более загорелой кожи.
Отдельно хочется написать о текстуре.
Блеск относится к линейке матовой коллекции.
Сразу после нанесения и в течение часа текстура блеска кремовая, влажная. Спустя час он равномерно сходит с губ и проявляется его матовость. В таком состоянии он мне не нравится, хоть губы и не стягивает. Смотрится блеск лучше именно в кремовой текстуре.
Через час после нанесения
Сходит блеск равномерно, в этом огромный плюс. Терпеть не могу, когда блеск оставляет на губах плёнку.
Через час после нанесения
Хочется уделить внимание кисточке данного блеска. Форма кисти в виде изогнутого спонжика. Необычная кисть, но наносить ей блеск на губы очень удобно. Все равномерно прокрашивается по контуру губ.
Дизайн блеска строгий, но в то же время стильный, без всякой аляпистости.
Объем- 8 мл. Думаю должно хватить надолго.
Стойкость средняя. Блеск стирается не только от перекусов, но и сам по себе. Сходит, как я уже писала, равномерно.
Через час после нанесения
Запах у блеска превосходный, какой - то сладкий парфюмированный.
Хочется отметить ещё плюсы :
Блеск губы абсолютно не сушит, чем часто грешат матовые сотоварищи.
Никакой стянутости во время носки не наблюдается.
На губах распределяется равномерно.
Не въедается в губы
Сразу после нанесения
Но без минусов не обошлось :
Влажный финиш сходит с губ относительно быстро ( мне влажный финиш понравился больше, чем матовость)
Оттенок в упаковке не соответствует оттенку на губах
Подчёркивает все складки губ, смотрится это некрасиво
Я очень расстроена, что мне не подошёл оттенок, да и от стойкости я ждала большего. Поэтому даже не знаю какую оценку ставить.
Возможно из других линеек этот блеск на губах ведёт себя по-другому, но в оттенке 401 я разочарована. Так как пишу именно о нем, оценивать буду только его.
Добрый день! Благодарим за внимание к бренду L`Oreal Paris. Напоминаем, что итоговый оттенок во многом зависит от естественного пигмента губ. Обратите также внимание на блеск-сыворотку для губ Paradise. При помощи удобного аппликатора нанеси блеск сначала на центр верхней губы, а затем распредели его по всей поверхности губ. Желаем успеха и добра!🌷