Опубликовано 15 Июль, 2020 - 18:14

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Снижаю звёздочку за цену, но не за шикарный эффект!

Не буду скрывать, я фанат марки Maria Galland, а врача-тренера марки Елену я просто обожаю. Именно поэтому я приобрела себе второй препарат для использования от этого бренда (всего у меня в запасе 2 средства от Марии галланд (гель для умывания и крем). И в обоих я души не чаю!

Года 1,5 назад мне рассказали интересную историю, похожую на сказку. Якобы крем №5 был назван в честь легендарного парфюма №5 от Шанель. Создательница марки (там самая Мария) верила в магию чисел, и поскольку крем №5 стал её первым детищем и очень понравился француженкам (на то время это был революционный препарат), решила сделать его легендарным. Так в общем-то и вышло. И если марку Мария Галланд знают, то знают преимущественно за этот крем. В голову то и дело идёт сравнение с The Cream от La Mer, потому что продукт такой же густой, питательный и насыщенный, а его ценовая политика, кстати, во много раз ниже. Но это не отменяет того факта, что крем - всё-таки профессиональный люкс и стоит чуть выше средней стоимости средств для лица.

Вот так он выглядит. К банке у меня нет претензий, она очень лаконичная. Жалко, что не стекло, тяжёленькая люксовая имитация пластиком, но не выглядит дёшево. В банке ровно 50 мл.

Крем очень насыщенный и явно НЕ для жирной кожи. Он предназначен для сухой и обезвоженной, возрастной вообще отлично подойдёт.

В активах:

• Экстракты стволовых клеток винограда, альпийской розы и яблока усиливают активность стволовых клеток кожи, защищая их от негативного воздействия окружающей среды
  • Витамин E защищает от преждевременного старения
  • Масло ореха макадамии, подсолнечника и риса поддерживают оптимальный уровень гидратации тканей
  • Масло сердечника лугового оживляет кожу, делает ее гладкой

То есть вместо водоросли в Ля Мер создатели сделали крем активным за счёт стволовых клеток винограда. Тоже интересное решение.

Мне крем понравился, он действительно творит с кожей своего рода чудеса. Он регенерирует все некрасивые участки кожи и возвращает ей сияние и молодость. Крем очень густой и насыщенный, как застывшая сметана. Я не думаю, что прикончу его хотя бы за полгода. Это точно долговременная покупка.В этом продукте есть какая-то своя, французская магия. Чувствуется и профессиональный подход к деталям, и дорогая отдушка, и лопаточка радует (её марка вкладывает в крем абсолютно бесплатно). Всё продумано уже за вас!

Крем также отлично борется с первыми морщинами. мимическими и вызванными сухостью кожи. Через месяц у меня приятно подтянулся овал лица, а само оно стало более живым на вид, будто я и не устаю. Крем незаменимый! Был бы еще подешевле!

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Кремовая текстура
  • Легендарный
  • Очень хороший обьем
  • Плотный
  • Уровень питания кожи
Недостатки
  • ЦЕНА!!!
Нонна Григорянрекомендует