Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 20:09

Добрый день, красотки!

Этот карандаш для бровей стал легендой и я очень рада что он у меня появился.

Мои критерии выбора.

• Красивый дизайн.
  • Корпус из твёрдой древесины.
  • Обширная палитра оттенков.
  • Должен хорошо затачиваться.
  • Не должен рыжить.
  • Устойчивый.
  • Хорошо растушевываться.
  • Не царапать кожу.
  • Можно рисовать отдельные волоски.

Общая информация.

• Наименование : карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil.
  • Производство : Чехия.
  • Вес: 0,95 грамм.
  • Срок годности : 24 месяца с момента первого использования.
  • Стоимость : 2300 рублей.
  • Где можно приобрести? Интернет - магазин Joybyjoy.

• Назначение : исходя из моего опыта применения это выполнение макияжа бровей и придания им выразительности.
  • Расход : в зависимости от того как часто вы его затачиваете. Если вы любитель графичных бровей в стиле Ким, то Вам его хватит на три месяца ежедневного применения.

Дизайн коробки.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil

Находится в довольно симпатичной стильной коробке из чёрного картона. Дизайн выполнен в стиле профессиональных брендов и это не удивительно.

Описание производителя.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil

Нежнейшая текстура ровно ложится, легко растушевывается, обладает стойкостью и придает бровям глубокий естественный цвет и выразительность. Благодаря своей мягкости не царапает кожу. Идеален для жирной кожи.

Это средство уже давно стало эталоном благодаря грифелю правильной твёрдости. Им можно рисовать как отдельные волоски, так и просто имитировать напыление.

Состав по номенклатуре INCI.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil

C10-18 TRIGLYCERIDES, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, HYDROGENATED COTTONSEED OIL, TALC, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ASCORBYL PALMITATE, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR (+/-): MICA, IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).

Формула практическая стандартная, но в ней есть несколько уникальных компонентов. Вредных компонентов я не нашла и можно смело пользоваться.

Кстати, зайдите на сайт Веры Брежневой. Там тоже Чехия, тоже хлопок, тоже тальк.

Дизайн корпуса и качество древесины.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil

Выполнен стильно и древесина тут имеет правильную твёрдость. Точится идеально любой базовой точилкой и не крошится.

Палитра оттенков.

Карандаш представлен в восьми натуральных оттенках:

• Blonde и Taupe подойдут обладательницам светлых волос,
    • Caramel - рыжим или золотистым шатенкам,
    • Medium Brown – идеален для русых и темно-русых волос,
    • Soft Brown – теплый темный тон для шатенок,
    • Dark Brown наиболее естественно смотрится на брюнетках,
    • Auburn
    • Granite

В данный момент эти карандаши стали производить в Китае и все они стали очень сильно рыжить. У меня чешская версия и она идеальна.

Палитра обширная и подобрать нужный оттенок не составит труда.

Грифель оттенка Medium Brown.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil

У меня коричневый оттенок, который идеально подходит моим каштаново - медным волосам.

Грифель имеет идеальный баланс твёрдости и мягкости.

Щётка и её внешний вид.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil

Размер удобный и можно причесать практически любые брови. Кстати она не плохо тушует карандаш и можно создавать эффект пудрового напыления.

Пигментация оттенка Medium Brown.

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil

Камера настроена на реалистичную цветопередачу и видно что оттенок не рыжит. Я специально показала что им можно рисовать волоски и добиваться естественного эффекта.

Способ применения.

Используя сторону со щеточкой зачешите волоски брови вверх и затем начните определять и заполнять нижнюю арку брови. Затем, расчешите волоски брови вниз, чтобы заполнить верхнюю часть брови. Непрерывно расчесывайте волосы во время нанесения, чтобы получить естественный макияж бровей. Завершите, заполнив переднюю часть брови минимальным количеством продукта в направлении естественного роста волос.

Все как обычно и ничего сложного в рисовании бровей нет. Однако если вы новичок, то я рекомендую вам сначала найти точки начала и конца брови, а также наметить арку.

Несколько советов от визажиста и создателя бренда.

Советы профессионалов:

• Не давите сильно при нанесении Perfect Brow Pencil, поскольку продукт сильно пигментирован и легко тушуется.

• Для быстрого нанесения используйте косую сторону кончика карандаша, чтобы заполнить брови.

• Разогрейте кончик карандаша на тыльной стороне ладони; это обеспечит максимальную цветовую отдачу.

Действительно средство имеет высокую концентрацию пигмента и тушквать его одно удовольствие.

Советы тут дают дельные и поэтому я рекомендую к ним прислушаться.

Стойкость и демакияж.

Без закрепления гелем он держится около 6 часов, но я все же люблю его закреплять своим любимым гелем (ссылку прикреплю в конце) и он держится до процедуры демакияжа.

Я использую мицеллярную воду и она отлично справляется со снятием этого средства.

Исходное состояние моих бровей.

У меня не густые брови и поэтому приходится каждое утро врать общественности по поводу них. Что поделать? Это нормы этикета выглядеть лучше чем есть на само деле.

В принципе все довольно послушно и уложить их не составляет труда, так как у меня всего "три волосинки в два ряда".

Кожа под бровями склонна к жирности и поэтому я не использую фломастеры.

Мои впечатления и ремарки по нанесению.

• Коробка выполнена из качественного картона, а дизайн стилизован под профессиональный сегмент декоративной косметики.
    • Состав интересный и в нем нет вредных компонентов. Есть ухаживающие масла и витамин Е, так что сушить он явно не будет.
    • Корпус выглядит стильно и он лёгкий. Им удобно рисовать брови и рука при этом не устаёт. Изготовлен из твёрдой древесины и поэтому он легко точится самой базовой точилкой.
    • Грифель имеет правильный баланс твёрдости и мягкости. Поэтому им можно рисовать как волоски, так и просто имитировать пудровое напыление.
    • Щеточка отлично справляется со своей задачей и хорошо тушует карандаш.
    • Нанесение вообще без проблем и можно рисовать что угодно. Я рисую естественные брови, так как граыичные придают возраста.
    • Волосковая техника с ним намного проще получается если сравнивать с автоматической версией.
    • Фиксации он требует и я использую оттеночный гель, но вы можете использовать воск для этих целей.
    • Демакияж обычной мицеллярной водой или двухфазным средством если Вы использовали водостойкий оттеночный гель.
    • Стойкость при фиксации гелем около восьми часов и дольше я макияж не ношу.
    • Негативные аспекты я не выявила.
    • Экономичность фееричная так как тут высокая пигментация и он не ломается при затачивании.

До применения.

Как видно природа меня наградила тонкими бровями, но я стараюсь их отращивать.

После применения.

​​​​

Карандаш для бровей Anastasia Beverly Hills Perfect Brow Pencil

Фото взяты от отзыва на тени Etude House. Этот карандаш отлично придает форму бровям, но при этом смотрится естественно.

Я конечно могла бы нарисовать более нрафичные брови, но они на мне не смотрятся.

Достоинства и недостатки.

💠Лёгкая тушевка.

💠Естественный эффект.

💠Устойчивость.

Не выявила недостатков.

Мои отзывы на другие интересные средства.

​​​​​Бюджетный корейский гель с оттенком.

Автоматический карандаш из Кореи.

Бюджетный аналог Dior Sourcil Poudre.

Бюджетный карандаш для бровей из Франции.

Крем-пудра для бровей.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
    • Качественный
    • Продуманный продукт
    • Стойкий
    @jasemin_muaрекомендует
    18.09.2019
    Хороший карандаш, но меня эту фирму брать жаба душит 😂
    18.09.2019
    У них качественные средства.
    Мне нравится результат! Нужно присмотреться к этой марке 😊
    18.09.2019
    У них лучшие средства для бровей!
    18.09.2019
    Классный макияж в красном . Вот и осень пришла ???
    18.09.2019
    Ага, осталось подобрать помаду)))
    Не знала этой фишки про разогрев грифеля
    Я всегда так делаю!
    18.09.2019
    хороший какой. в закладки)
    Очень хороший.
    19.09.2019
    Оттенок очень приятный, естественный. Видно, что без рыжины.
    Ценник не совсем гуманный, но, думаю, он оправдан высоким качеством продукта.
    19.09.2019
    Ценник это да, не бюджетный.
    19.09.2019
    цвет очень красивый, натуральный) тоже хочу что-нибудь от этого бренда, но цены останавливают каждый раз
    19.09.2019
    Я скоро куплю две палетки, но их классики. Новые вышли - клоунские.
    19.09.2019
    У меня в планах попробовать помаду для бровей и карандаш этого бренда.
    19.09.2019
    Это правильно, тебе понравится.
    19.09.2019
    Тоже такими карандашами пользуюсь, у меня Ив Роше.
    19.09.2019
    Я вот ещё Vivienne Sabo люблю.
    Отличный карандаш!
    20.09.2019
    Мне очень нравится именно этот оттенок ❤️ смотрится весьма естественно, не конфликтует с тоном лица
    Спасибо большое!
    20.09.2019
    очень понравился оттенок, мне бы подошел 😊
    Спасибо!
    24.09.2019