Опубликовано 20 Май, 2019 - 19:45

Добрый день, красавицы!

Сегодня поговорим об интересном инновационной карандашей для бровей Sleek Makeup PWDR Brow Shape&Sculpt Powder Pencil, который заинтригует многих своей необычной текстурой.

Мои критерии выбора карандашей для бровей.

• Должен быть упакован либо в термоусадочную плёнку, либо в коробку.
  • Оттенок без рыжины.
  • Корпус из качественной древесины.
  • Лёгкая затачиваемость.
  • Устойчивость.
  • Лёгкость нанесения.
  • Грифель не сильно жёсткий, но и не мягкий.

Общая информация о средстве.

• Полное наименование : карандаш для бровей Sleek Makeup PWDR Brow Shape&Sculpt Powder Pencil.
  • Производство : Германия.
  • Вес: 1,29 грамма.
  • Срок годности : 18 месяцев с момента первого использования.
  • Стоимость : около 500 рублей.
  • Где можно приобрести? Оффлайн магазины "Золотое Яблоко", различные интернет-магазины косметики.

• Назначение: выполнение макияжа бровей.
  • Расход : благодаря высокой пигментации и хорошему качеству корпуса его хватит на полгода ежедневного применения.

Упаковка карандаша для бровей.

Карандаш для бровей Sleek Makeup PWDR Brow Shape&Sculpt Powder Pencil-отзыв. Нажмите на фото для увеличения.

Это не единственный карандаш Sleek, который есть у меня в кейсе и мне особенно понравилось то, что он упакован в термоусадочную плёнку. Такого рода упаковка продливает срок годности карандаша до момеета первого использования и защищает его от вскрытия до совершения покупки.

Российская контрольная этикетка на карандаш для бровей.

На данном карандаше для бровей есть российская контрольная этикетка и на ней указан адрес производства. В данном случае это Германия и там исходя из моего собственного опыта производят самые лучшие карандаши для макияжа.

Внешний вид карандаша для бровей.

У декоративной косметики Sleek Makeup дизайн всегда выполнен на профессиональном уровне, а именно довольно лаконично. Выглядит ничем не хуже карандашей Mac, Nars, Makeup Forever и прочих.

Описание карандаша для бровей.

Карандаш для бровей PWDR BROW - инновационный пудровый карандаш мягко подчеркивает форму бровей и стойко держится весь день. Нежная текстура легко растушевывается, обеспечивает полуматовый финиш и буквально скользит по коже, позволяя безукоризненно очертить контур брови и добиться необходимой интенсивности цвета.

Я заметила что сейчас карандаши для бровей стали более пудровыми, но при этом они хорошо рисуют без проплешин. Этот карандаш заинтересовал меня именно тем, что у него полуматовый финиш.

Корпус карандаша для бровей.

Корпус у данного карандаша выполнен из древесины высокого качества и благодаря этому от отлично затачивается, что существенно снижает расход средства.

Состав карандаша для бровей.

Mica, Silica, Dimethicone/Divinyldimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Polymethyl Methacrylate, Synthetic Fluorphlogopite, Pentylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Caprylyl Glycol, Triethyl Citrate, Magnesium Aluminum Silicate, Phenylpropanol, Methylpropanediol, Algin, Sodium Polyacrylate, Ethylhexylglycerin, Dipropylene Glycol, Glyceryl Caprylate, Caprylhydroxamic Acid, Cinnamyl Alcohol, Benzyl Alcohol [+/- CI 77499 (Iron Oxides), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77163 (Bismuth Oxychloride), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77491 (Iron Oxides)].

Данный карандаш имеет довольно необычную формулу, так как он не замешан ни на касторовом масле, ни на японском воске. По сути подобную формулу я вижу не впервые, так как мне она чем-то напомнила Dior Sourcils Poudre.

Цвет грифеля карандаша для бровей в оттенке Medium Brown.

Мне достался идеальный оттенок под мои каштановые волосы и он абсолютно без рыжины. Это правильный средне-коричневый оттенок, который не будет смотреться ненатурально на бровях.

Пигментация карандаша для бровей в оттенке Medium Brown.

Как видно по фотографии текстура у карандаша пудровая и благодаря этому можно получить эффект микроблейдинга, но довольно сложно работать в волосковой технике.

Стойкость и демакияж карандаша для бровей.

Карандаш держится на коже около двенадцати часов и не требует фиксации гелем.

Демакияж я произвожу обычной мицеллярной водой и все смывается без проблем с первого прикосновения.

Исходное состояние моих бровей.

У меня типичные классические перещипанные брови и на отдыхе они выгорели. Обычно они светло-коричневые, а сейчас светло-русые.

Почему не придумали SPF от выгорания бровей?

Биотатуаж делала полгода назад и ламинирование год назад. В общем, чем богаты, тем и рады.

Мои впечатления от применения карандаша для бровей.

✔️Упаковка. Мне понравилось то, что данный карандаш был изначально запакован в термоусадочную плёнку. Это правильно с точки зрения продлевания срока годности карандаша, но и с точки зрения гигиены.

✔️Дизайн. В профессиональном стиле и все выполнено довольно качественно. Ничем не хуже Makeup Forever или Nars, которые стоят в разы дороже.

✔️Формула. Действительно есть интересные компоненты и сама текстура карандаша довольно интересная. Мне напомнил карандаш Christian Dior Sourcils Poudre, но более пигментирован и устойчив.

✔️Нанесение. Наносится без проплешин и создаёт эффект напыления на бровях, но при этом формула очень тонкая. Он не жирный как Vivienne Sabo Coup De Genie, так как не имеет масел в составе.

✔️Техники. Этот тот карандаш с которым у вас не получится графики и он благодаря этому не будет смотреться на бровях тяжело, а это значит вы не будете выглядеть на десять лет старше. Волосковую технику создать с ним не получится, а вот эффект напыления вы получите довольно легко.

✔️Грифель и его заточка. Я использую точилку от Vivienne Sabo и никаких проблем с этим карандашом не возникало. Грифель не ломается и не царапает кожу.

✔️Корпус. Древесина правильной твёрдости и она не крошится во время затачивания, тем самым сокращая расход грифеля.

✔️Оттенок. Правильный коричневый без рыжины и смотрится довольно естественно. Идеален для шатенок и рыжих.

✔️Устойчивость. Этот карандаш выдержал перелет Москва-Гавана, а это двенадцать часов. И также выдержал 4 часа пекла на крыше у бассейна отеля Kempinski и небольшой заплыв вольным стилем. Претензий к стойкости у меня нет, но учитывайте что он не водостойкий. А вот если его водостойким гелем зафиксировать, то жизнь будет сказка!

✔️Демакияж. Карандаш для бровей смывается обычной мицеллярной водой и проблем с этим не возникло.

✔️Расход и стоимость. Я не считаю карандаш дорогим и учитывая тот факт, что его хватит на полгода, то цена вполне адекватная.

​​

До и после применения карандаша для бровей.

Я не люблю графичные брови и они старят. Графичные брови вы не встретите в корейском макияже, так как девизом их макияжа является придание молодости.

Общий макияж во время тестирования карандаша в экстремальных условиях.

​​​​​​Я не при особом параде и это отдых у бассейна. Макияж бровей выполнен в 08.00 утра, а эта фотография сделана после обзорной экскурсии по Гаване в 35-градусную жару и заплыва в бассейне.

Сейчас я посмотрела дату съёмки и это 16. 28.

Карандаш выдержал испытание палящим солнцем Гаваны и моей шляпой, которая съежала на брови периодически.

Достоинства и недостатки карандаша для бровей.

?Термоусадочная плёнка.

?Грифель правильной твёрдости.

?Корпус карандаша легко точется и не крошится.

?Правильный коричневый.

?Натуральный эффект.

?Устойчивый.

?Экономичный расход.

➖Недостатки не выявлены.

Мои отзывы на другие средства для бровей.

Карандаш для бровей Vivienne Sabo Coup de Genie.

Карандаш для глаз и бровей Kiss New York Professional. Сделан в Корее.

Кисть для бровей Kiss New York Professional.

Карандаш для бровей Lancome Monsieur Big.

Крем-пудра для бровей Impala Eyebrow Powder.

Помада для бровей Kiss New York Professional.

Тушь для бровей Catrice Semi-permanent Brow Mascara.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
Цвет что надо
20.05.2019
Легкая затачиваемость для меня тоже один из самых главных критериев.
Спасибо!
Брови с этим карандашом очень красивые!
20.05.2019
я заметила, что найти тон без рыжины - целая история 😞 Сама только карандашей повыкидывала из-за того, что все они оказались с рыжим подтоном - страсть : и только недавно нашла )
20.05.2019
Да, сложно найти и понимаешь это только после покупки ненужных.
Кто тут у нас мило сонный у басейна))))
20.05.2019
Jet Lag... Или синдром смены часовых поясов, ну или три мохито.
23.05.2019
Шикарный оттенок - тебе очень хорошо с ним
23.05.2019
Я им постоянно брови оформляю.
Спасибо!
Отличная стойкость у карандаша!
07.11.2019