Опубликовано 13 Май, 2019 - 21:26

неделя или более

Продукты для губ я люблю больше всего, особенно когда это что-то интересное и необычное. Сейчас я хочу рассказать вам о блеске для губ, который сначала может напугать необычным цветом, но потом очарует вас своей красотой. Знакомьтесь, блеск для губ Shattered Glass от Sleek MakeUp.

Общая информация

Бренд: Sleek MakeUp

Цена: 600 руб.

Объём: 3 мл

Страна - производитель: Китай

Оттенок: 1202 Usual Tricks (также есть второй оттенок Bad Moon)

Прямая ссылка на продукт: тык

Упаковка

Блеск находится в прозрачной тубе с чёрным колпачком. Выглядит красиво и локанично. Очень удобно то, что можно сразу увидеть оттенок продукта и понять, подойдёт он для какого-то образа или нет.

Блеск никто не откроет до вас, так как есть защита в виде наклейки. Перед использованием необходимо всего лишь оторвать лишнюю часть.

На дне находится наклеечка с номером и названием оттенка.

На колпачке есть русифицированная наклейка с основной информацией о продукте.

Аппликатор и ограничитель

Аппликатор у блеска стандартный, мягенький и с ворсинками. Им комфортно распределять продукт по губам. Ограничитель хороший, выдаёт необходимое количество блеска для нанесения.

Состав

Aqua (Water) , Butylene Glycol , Calcium Aluminum Borosilicate , Synthetic Fluorphlogopite , Mica , Acrylates Copolymer , Phenoxyethanol , Carbomer, Disodium EDTA , Caprylyl Glycol , Sodium Hydroxide , Tin Oxide , Ethylhexylglycerin , CI 77891 ( Titanium Dioxide ) , CI 77499 ( Iron Oxides ) , CI 77491 ( Iron Oxides ).

Оттенок

Блеск в оттенке 1202 Usual Tricks похож на космос: это фиолетовая полупрозрачная основа с разноцветными блёстками. Отличный вариант для эффектного появления на вечеринке или необычной фотосессии.

Использование и мои впечатления

Обычно я редко использую блески из-за липкости, но Shattered Glass совершенно другой: лёгкий и невесомый по консистенции, похожий на водичку. Он практически моментально высыхает, не стягивая губы. Даже и не чувствуешь, что на губах что-то есть.

Блеск можно наносить поверх помады, а можно использовать как самостоятельный продукт. Мне больше по душе первый вариант + в этом случае намного лучше видно блёстки. Также можно выбрать в качестве основы карандаш для губ. Такой вариант я и покажу вам.

Я решила использовать карандаш Lingerie Satine от Л’Этуаль в оттенке 206 Balconnet.

Затем я беру блеск и наношу немного продукта на центр нижней губы, а потом распределяю его похлопывающими движениями по всей поверхности. Стараюсь сделать так, чтобы в центре было больше блёсток, чем по краям.

В итоге получается такая красота:

Блёстки не осыпаются и сходят равномерно в течение дня, но если есть жирную пищу, то они, конечно же, исчезнут быстрее.

Мне очень нравится эффект сияния: окружающие не смогут не заметить такую красоту. Я получила много комплиментов и вопросов "Что же такое у тебя на губах?". Было очень приятно.

Если вы тоже хотите красиво сиять на вечеринках или сделать красивые фотографии, то советую вам присмотреться к этому продукту!

Спасибо, что заглянули и прочитали мой отзыв до конца!

olya_owlрекомендует