Опубликовано 4 Август, 2019 - 13:00

Купила здесь в разделе "уценка" ? Что с ним было не так? Прячу в цитату.

Причина дефекта: нет целлофановой упаковки и оригинальной аннотации.

Итак, вообще-то, я уже нашла идеальное средство для бровей, но право на разнообразие я себе оставила)

Карандаш выглядит следующим образом:

Целлофановой упаковки действительно не было, а вот аннотацию какую-никакую прилепили.

Состав есть на самом карандаше и дублируется на наклейке.

Грифель:

Достаточно твёрдый и сухой, не мажет, не крошится. Правда, иногда ломается при заточке. Точу вот этой точилкой.

Мой оттенок - Taupe.

Как видно на свотче, нифига это не тауп)) Обычный ТЁПЛЫЙ коричневый. Довольно обидная промашка, я ориентировалась на название, рассчитывая получить серо-коричневый оттенок)

Кстати, существует ли разгадка столь горячей любви производителей к тёплым и рыжим оттенкам для бровей? Найти что-то холодное - это такая удача!

Наносится карандаш хорошо, но жизненно необходима щёточка для растушёвки, однако, к карандашу она не прилагается. Пришлось доставать из своих запасов. Тушуется нормально, но немного грязновато, без ватной палочки никуда.

Чистые брови:

Результат:

"Пробелы", где нет волосков, прокрашивает, но оставить их в тайне не удаётся - эти места получаются светлее зон, где есть волоски)Итак, плюсы этого карандаша:

✏ Комфортное нанесение, удачная текстура.

✏ Матовый, пудровый финиш,

✏ Стойкость. Выдерживает летнюю адскую жару, дождь, купание в море и даже небольшие почесушки брови) Держится в первозданном виде до самого демакияжа. Снимается любыми средствами.

✏ Расход нормальный, хватит не то, чтобы надолго, но на пару месяцев точно.

Минусы:

❌ Тауп - не тауп.

❌ Слишком светло прокрашивает участки без волосков.

Рекомендую, но пятёрки этот карандаш точно не заслуживает.

Мои отзывы на другие средства для бровей:

Помады:

L'Oreal Paradise Brow Pomade