Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня огромная коллекция различных продуктов для губ, никак не могу отговорить себе от покупки, особенно когда вижу какие-либо интересные оттенки и текстуры. Но вот топпер для губ до этого я ни разу не пробовала. И совсем недавно марка Sleek выпустила данный тип продукта, который мне было очень интересно попробовать. Кстати, это настолько универсальный продукт, что его можно наносить как на губы, так и на глаза.
Описание
Подарите губам внеземное сияние! Нанесите топпер для губ Shattered Glass самостоятельно или поверх любимой помады, чтобы добавить ослепительный акцент в свой образ. Устойчивая формула обеспечивает многогранный сверкающий финиш, который не смазывается и не тускнеет в течение дня и не оставляет ощущения липкости или шершавости на губах.
Топпер для губ Sleek MakeUP Shattered Glass 1202 Usual Tricks
Тюбик пластиковый полупрозрачный, через него четко виден оттенка продукта, а также его расход в будущем. А название и номер оттенка подписан на дне тубы. Насколько я знаю в это линейке топперов представлено 6 оттенков, но до России дошло только 2.
Аппликатор
Аппликатор у него классический в форме лопатки. Он не слишком "лохматый", им удобно прорисовывать четкий контур. Набирает достаточное количество продукта, очень удобный. Для одного тонкого слоя мне хватает одного набора средства, а для наслоения уже двух.
Состав
Aqua (Water) , Butylene Glycol , Calcium Aluminum Borosilicate, Synthetic Fluorphlogopite , Mica , Acrylates Copolymer, Phenoxyethanol, Carbomer, Disodium EDTA , Caprylyl Glycol , Sodium Hydroxide , Tin Oxide , Ethylhexylglycerin , CI 77891 ( Titanium Dioxide ) , CI 77499 ( Iron Oxides ) , CI 77491 ( Iron Oxides ).
Оттенок
Мой оттенок — 1202 Usual Tricks. Это фиолетовый шиммер с голубыми, фиолетовым и розовыми частицы. Цвет просто космический, очень красивый. Его можно использовать как на губы, так и на глаза в качестве сияющих кремовых теней. При разном освещении на свотче оттенок меняет свой цвет от сливового до голубого.
Текстура и покрытие
По своей текстуре продукт немного гелевый, напоминает жидкие кремовые тени для век. При нанесении ощущается небольшой охлаждающий эффект, так как он на водной основе. После нанесения в течение 3-5 мин. он застывает и ощущается как жидкая матовая помада для губ.
Топпер для губ Sleek MakeUP Shattered Glass 1202 Usual Tricks
Покрытие получается средней плотности, немного могут получится полосы, поэтому я все-таки советую наносить в 2 слоя. При нанесении и в носке сияющие частицы не ощущаются и не царапают кожу. Немного может трескаться покрытие, особенно если переборщить с количеством нанесенного продукта.
Нанесение
Наносить этот топпер обязательно нужно на какую-либо помаду, лучше жидкую и матовую, но не особо важно, какого именно оттенка. Для плотного покрытия, чтобы цвет получился как в тюбике, потребуется 2 слоя. Тут особенно трудно сделать четкий контур губ, чтобы плотность цвета была такая же как на всей поверхности губ. Немного он стягивает губы и выглядит суховато, но такому шикарному цвету я готова простить любые погрешности.
Стойкость
С прозрачным блеском для губ эта текстура у меня не подружилась, к сожалению. В таком случае, шиммер начинает произвольно "мигрировать" по всей поверхности губ, выглядит это не очень красиво. Да и какая разница, если и без блеска поверх этот оттенок выглядит просто космически красиво. Держится он очень долго, может пережить спокойно 3-5 часов носки, но при этом удаляется с губ он легко обычной водой.
Топпер для губ Sleek MakeUP Shattered Glass 1202 Usual Tricks
ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.
Это точно, сама ношу всякие яркие и необычные оттенки довольно редко 😁 Но плюс этого продукта в том, что его в макияже глаз можно использовать, и такой вариант уже и на каждый день подойдет 😊
Цвет просто шикарный ❤️ Обожаю необычные оттенки помад, покупаю, потом валяются.. Зато душа радуется, что они есть в арсенале и раз в год пригождаются 😁
Ой цвет балдёж 😘 Я буквально на днях видела девушку с такими губами, и это было так запоминающе, что глаз не оторвать 🎉 тот кто носит такой эффект и кому идёт, явно оценят ❤️