Хочу рассказать Вам сегодня о знаменитом хайлайтере от The Balm Mary Lou Manizer!
Этот хайлайтер очень давно на косметическом рынке,в момент выхода он произвёл фурор, лавры самого крутого продукта в своей категории присваивались ему год за годом! Но выдержит ли он конкуренцию в 2020 году,когда хайлайтеров стало огромное количество и крутое качество можно найти и в бюджетной косметике?! Расскажу Вам своё мнение.
Свой экземпляр я купила в Летуаль,по скидке в 50% за 1049 руб. Я считаю,что это хорошая цена. Объем продукта внушительный, 9.06 грамм! Я его видимо ещё внукам по наследству передам ? . Произведен в США.
Я просто обожаю оформление продуктов The Balm в стиле pin up?. У меня двое румян и два бронзера от этого бренда,они находятся в картонной упаковке,тут же упаковка выполнена из пластика. Качественная и надёжная,он у меня падал, ничего не разбилось и не повредилось. Спрессованн плотно.
Золотистый цвет. Мягкая, шелковистая структура, отлично набирается,можно нанести от лёгкого и деликатного свечения,до сияния из космоса! Стойкий. На свотче можно различить блетски,но на лице из совершенно не видно,он отлично вполировывается в кожу, выглядит органично, не подчеркивает рельеф. Запаха не имеет.
От производителя:
Хайлайтер Mary Lou Manizer от THE BALM – это многофункциональное средство для стробинга - техники, позволяющей создать объем и сияние за счет высветления определенных участков на лице. Продукт может выполнять роль шиммера или теней для век.
Светоотражающие частицы, входящие в состав средства, создают эффект нежной и молодой кожи однородного оттенка. Хайлайтер не содержит парабенов и талька, не сушит кожу и не вызывает аллергических реакций. Рекомендуется наносить на скулы, центральную часть лба, ребро носа, верхние веки, зону по центру губ и на кончике подбородка.
Наношу хайлайтер кистью от Real techniques Setting brush. Мне очень нравится,как он выглядит, отлично освежает образ.
Я долго игнорировала такой продукт для макияжа,как хайлайтер. Но со временем бьюти блоггеры сделали своё дело и привлекли к ним моё внимание! Первым стал как раз хайлайтер от Estrade. Но мысль о Mary Lou не давала мне покоя и я купила его.
Сравнив оба хайлайтера я не могу назвать Estrade"Illuminique" Highlighter 310 аналогом Mary Lou! Да ,немного похожи,но они разные.
слева Mary Lou, справа Estrade.
У Mary Lou теплый,золотистый цвет. У Estrade он более холодный,даже в жемчужный. Набирается и отдается Estrade сложнее,в структуре нет блесток,помол мелкий. Он очень хороший сам по себе,к нему у меня нет претензий вообще, особенно за его цену примерно в 300 рублей. Но всё же эффект на коже от Mary Lou мне нравится намного больше,он как бы благороднее.
Я рада ,что он у меня есть. Смотрится уместно и зимой,но летом на загорелый коже будет просто замечательно! Мне кажется он и сейчас актуален!
Надеюсь, мой отзыв будет полезен! Спасибо за просмотр!И, пока-пока ✌️