MONTALE INTENSE TIARE — это аромат шика и величия. это загадочный и незабываемый парфюм, переносящий своей магнетической силой в волшебную страну.
Montale Intense Tiare
Вот и добралась я до знаменитой легенды Монталь. Была давно наслышана об этом аромате, но всё руки не доходили до его тестирования. А совсем недавно попались отзывы на Интенс Тиаре, да такие громкие, что я восхищения не снесла и к обедне сделала заказ на сайте [ссылка].
Сразу предупреждаю — не делайте таких глупостей , как я. Моя, в меру скромная персона решилась на покупку парфюма БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ. Я не знала, что в ближайший РИВГОШ уже завезли целую тучу этих Монталей. А на сайте, как назло, не было пробников 2 мл. именно Интенс Тиаре. Всё, что угодно, только не тот аромат, который мне необходим. Ну вы там сильно не падайте, я заказала 20 мл., а не 100. Хотя бы в этом вопросе в моей голове включился разум, помимо острой потребности.
Сильный и яркий аромат, подходящий для представителей обоих полов и по-особенному раскрывающийся на каждом отдельном владельце.
Парфюм помещен в незамысловатую металлическую банку серебристого цвета, очень сильно напоминающую дихлофос от неприятных насекомых.
Montale Intense Tiare
ИМХО. Однако, по мне , это как-то не особо стильно. Цвета банок разных у всех парфюмов.
Montale Intense Tiare
Распылитель обычный, как и у прочих подобных штуковин. Срабатывает легко, особых усилий прилагать не нужно.
Montale Intense Tiare
Крышка отсутствует. Зато есть ограничитель от случайного нажатия с логотипом фирмы Монталь.
Montale Intense Tiare
Нет, вот внешний вид меня абсолютно не зацепил. И не будь это чудо у всех на слуху из-за своего качества, не обращали бы на него столько внимания. Ведь "девочки такие девочки" любят красивые флакончики, тюбики, рюшечки. Отнюдь не все, соглашусь. Но всё-таки любителей эстетики много.
Montale Intense Tiare
Ну и сама дихлофосная банка помещена в чёрный фирменный мешочек. Это касается 20 мл. Большие объёмы имеют в комплекте не только мешочек, но и коробочку.
Но недостатком коробок я не страдаю, посему расстроилась самую малость.
Впечатления от использования
Здесь произошла забавная история. Получив Монталь и быстро добежав домой, я сразу же нанесла его на кожу, не предоставив возможности аромату отдохнуть после длительной и довольно обильной встряски. По этой причине аромат сел отвратительно и не хотел раскрываться заявленным кокосом, ванилью и жасмином. Выбирая этот парфюм, я опиралась, в первую очередь, на пирамиду аромата. Ну а там всё, что я так трепетно люблю.
Montale Intense Tiare
Аромат обещал быть интересным, но этого не произошло. Сказать, что я расстроилась —не сказать ничего. Не знала, куда мне его теперь деть, кому он нужен? И муж раскритиковал в пух и прах. А хочется же благоухать не только в угоду себе, но и родному человеку. Поэтому я отложила его на некоторое время.
Montale Intense Tiare
По истечении некоторого времени, свой гневный пыл я сменила на милость и решилась дать второй шанс этому парфюму. Нанесла один пшик в шкафу, не задевая одежду. И что же произошло?
Montale Intense Tiare
Спустя полчаса я открыла шкаф и поняла, что попала в какую-то тёплую сказочную страну, где растут кокосы, цветёт жасмин и цветок тиаре. Аромат немного отдохнул.
Нанесла его на кожу. Сейчас постараюсь передать видение этого аромата.
Сразу после нанесения чувствуется тяжелая нота. Возможно это смесь всех заявленных ингредиентов, а может тот самый тиаре и иланг-иланг . По ощущениям явно что-то цветочное. Тяжесть пропадает стремительно. Ей на смену приходит сладость кокоса, смешанного с ванилью Сочная смесь, но не такая, как у баунти, не химозная. Происходит удивительное путешествие в экзотическую страну, где на берегу необъятного и неукротимого океана растут кокосовые деревья. Далее начинает раскрываться роза. Она изливает своё звучание соло. На смену розе приходит мой любимый жасмин. Он также солирует на протяжении долгого времени, затем к нему присоединяется немного ванили. Прекрасная пирамида, восхитительные впечатления.
Я бы описала этот аромат как громкий, но в то же время деликатный. Его громкость, густота, изысканность не пугает своими сладкими нотами. Интенс Тиаре — аромат не свежести после дождя, это аромат экзотической сладости, переплетенной с душистыми нотками цветов.
Montale Intense Tiare
Сладкоежки оценят. Раз за разом хочется погружаться в эту страну и наслаждаться истинным раем.
Подойдёт для прохладного времени года. Для лета, думаю, сладость кокоса и ванили будет слишком приторной. Я оставлю его до осени. Тогда он будет играть ещё более насыщенными красками лета.
Стойкость
Сразу скажу — если вы попробовали селективную парфюмерию, остальная ( типа люкса, я уже молчу о масс-маркете) покажется водой. Обычным спреем для тела, который многие из нас наносят после душа. Надо ли говорить о стойкости Монталя? Думаю, нет. Держится с утра и до вечера. Пыталась помыть руку с нанесенным парфюмом — запах всё равно остаётся на руках. НЕ такой явный, но всё же. Далеко не все люксовые ароматы могут похвастаться тем же. Однако, не стоит перебарщивать . Достаточно пару пшиков, чтобы отправиться в страну грёз. Обливаться ним не нужно, это только усугубит ситуацию, и страдать будут не только окружающие, но и вы сами.
Montale Intense Tiare
Шлейфовый аромат. Вблизи ( на самой коже) будет звучать смесью чего-то непонятного. Сначала в комнату заходит этот аромат, а затем уже я. Это просто песня какая-то.
Выводы
С селективом я познакомилась впервые. И теперь понимаю, откуда столько восторженных отзывов. Невообразимо, как парфюм может та многогранно играть на теле, погружать в ирреальный мир. Раскрытие всех нот пирамиды — истинная загадка, которую с жадностью начинаешь отгадывать. Ждёшь, что же произойдёт в следующий момент. Интенс Тиаре — постине дорогой, королевский аромат. Если Вы хотите узнать, чем пахнет роскошь, попробуйте Монталь Интенс Тиаре.
Скорее всего, я приобрету полноразмерную версию и опробую другие ароматы этой линейки. А какие именно, узнаете позже.
На этом буду заканчивать своё повествование. Отзывы на парфюмерию для меня, как взрыв эмоций, полёт души, эйфория. Хочется делиться впечатлениями, видением аромата с читателями. На улице каждый парфюм замечаю, анализирую. Это уже больше походит на манию... Парфюмерную манию. Извините, если опять же была немного сумбурна или примитивна в своих рассуждениях, но это моё личное восприятие. Не забывайте о том, что Монталь на каждую кожу ложится индивидуально. И раскрывается совершенно разными гранями. Не зря он заявлен, как унисекс. Я мало представляю его на мужчине, но возможно , это тоже что-то шедевральное.
Спасибо всем за внимание к отзыву, мне это безумно приятно.
Какой-то странный у нас Рив Гош 😞 На днях в него заходила, а мне говорят, что нет у нас Монталей. Совсем нет и никогда не было 😲 Единственной надеждой остается Лету, но в нем нет моей сливы, которую я так хочу приобрести. Кстати, сама часто заказываю на Духи Российской Федерации, но Монтальку планирую заказывать на официальном сайте. Там даже с доставкой выходит дешевле (если акцию подловишь). Захожу теперь на него каждый день.
Надежда73, у нас в Лэту вообще и намека на Монталь не было. А вот в Ривгош я как зашла...там вся коллекция стояла) и я убежала от греха 😁 надо зайти на сайт Монталь, спасибо за наводку. Просто мне и на духи удобно и выгодно заказывать, тоже цены приятные, по сравнению с тем же ривгошем)Еще и скидка 5 % по карте 😁
Вы верно написали, что аромат "густой" это действительно так, Интенс Тиаре насыщенный и богатый аромат, меня лично не зацепил, но я натура привередливая 😊 Конечно, кто вкусил нишу во всей красе редко возвращается к люксу... но я вернулась, уж больно надоела эта Монталевская замысловатость.
Монталей не было никогда, но очень хочу. Правда когда тестю их в магазине, складывается какое то двоякое мнение, поэтому видимо и не приобрел до сих пор парфюм этой марки. 😊
Вряд ли моя жаба позволит мне разориться на полноразмерную версию селектива, но миниатюрой такого экзотического рая наверное обзавелась. Бы. Потом, когда как следует соскучусь по экзотике 😊 Очень красивый отзыв, спасибо!
Demid Rezin , попробуйте что-нибудь. Уверена, найдётся то, что понравится именно вам. Спасибо за внимание к отзыву 😊
Талула , спасибо Вам за внимание к отзыву, рада стараться 😊 Я тоже полноразмер не потяну, но хорошо, что есть великолепная возможно купить 20 мл. Буду пробовать ещё многие ароматы)