Опубликовано 6 Май, 2017 - 23:29

Лошадиная сила, пожалуй, один из самых распиаренных шампуней, пару лет назад реклама этого бренда крутилась везде на голубых экранах TV, в радиоэфирах. Глянцевые журналы наперегонки размещали фото лошадок в обнимку со знаменитостями. Кто только его не рекламировал длинноволосые брюнетки Виктория Дайнеко и Виктория Боня, Сергей Зверев, Катя Клэп отметился даже Прохор Шаляпин, в общем, пиар компания прошла с небывалым размахом.

Я отношусь к категории людей, которых навязчивая реклама только отпугивает и долгое время я обходила стороной продукцию этого бренда, но в итоге любопытство взяло верх, и вот легендарный шампунь у меня.

На рекоменде очень много отзывов об этом шампуне и далеко не все они положительные, вставлю и я свои пять копеек для составления картины о нём.

Все мы разные, у нас разный тип волос, разная их структура и разный уход. Одним подходят исключительно силиконовые шампуньки, другим подавай только без силиконовых собратьев.

Чтобы у вас было полное представление, какому типу волос подойдёт этот представитель лошадок, я немножко расскажу о своих волосах.

Волосы у меня короткой длины, едва достают до плеч, средней густоты. Их я регулярно, раз в месяц окрашиваю в различные каштановые оттенки щадящей краской без аммиака Кастинг. В целом состояние не плохое, волосы не пересушены агрессивными красителями, концы слоится не успевают- стрижка требует постоянного обновления у парикмахера.

Для меня важно, чтобы волосы не электризовались, пушились, были не утяжелены, держали объём.

А теперь, к делу, я расскажу о шампуне- кондиционере "Лошадиная сила + коллаген, ланолин".

Шампунь красивенько упакован, мало какой шампунь может похвастаться упаковочной коробочкой, это делает его внешний вид более солидным и презентабельным.

Флаконище флакон шампуня из тёмного , полупрозрачного пластика, с дозатором. Дозатор работает хорошо, но он выдаёт за одно нажатие не большое количество средства, мне на мою длину необходимо два нажатия, обладательницам длинных волос придётся добывать шампунь дольше.

Количество шампуня за один «пшик», примерно 2 мл

Дозатор такого типа, несомненно , удобен, для шампуней такого объёма, особенно удобно добавлять шампунь в ходе мытья, не надо открывать-закрывать флакон, нажал и всё.

Запах Лошадки мне очень понравился, он свежий, травянисто-цитрусовый, еле уловимый. Всё в нём в меру без химозных ноток.

Цвет абсолютно прозрачный.

Консистенция - густой гель

Объём флакона - 500 мл

Средняя цена - 500 рублей

В составе шампуня производитель не поскупился, в нём по-намешано всё самое модное и вкусное. В одном флакончике совмещаются:

коллаген, ланолин, эластин, д-пантенол.

Действие активных компонентов

• Коллаген — восстанавливает структуру волоса по всей длине, разглаживает керамидные пластины, увлажняет и защищает природную оболочку волосяного стрежня.
  • Ланолин — защищает кожу от пересушивания при частом мытье, сохраняет естественную влагу.
  • Провитамин В5 — образует защитную пленку, которая предохраняет волосы от потери влаги при сушке феном и укладке щипцами.

Отдельно хочу отметить такой компонент, как

поликватерниум – 10,

о его существовании и за что он отвечает до знакомства с Лошадкой я и не подозревала. Чуть ниже, подробней.

На упаковке красуется надпись,

Сертифицированно для людей

но я думаю,что производитель здесь не много лукавит, это такой пиар ход. В составе шампуня все компоненты вполне человечьи.

Обещания производителя

Уникальная формула шампуня «Лошадиная сила» заботится о тусклых, секущихся волосах, склонных к выпадению, возвращая им здоровый и ухоженный вид. Шампунь тщательно очищает, одновременно кондиционируя и полируя волосы. Активные компоненты обеспечивают профессионально высокое качество ухода за волосами в домашних условиях. Шампунь «Лошадиная сила» — выбор звезд для красоты волос!

Шампуни 2 в одном я недолюбливаю, видимо мне не попадались достойные экземпляры.

Я использовала такие в качестве шампуня, а затем ещё плюс кондиционер или бальзам, потому что, обычно кондиционирующий эффект у таких средств слабенький и мне его не хватало.

Ожидала этого я и от Лошадки, но к моему искреннему удивлению, это действительно 2 в 1, и в одном флаконе совмещаются полноценный кондиционер и шампунь.

Пенится шампунь отлично, мне одной порции шампуня вполне хватает, во время мытья шампунь я не добавляю.

Вымывается шампунь с волос очень легко. Уже в процессе мытья чувствуется эффект от кондиционера, волосы гладкие, скользящие.

Ну, с мытьём мы разобрались, перейдём к поведению волос во время укладки.

Я ежедневно укладываю волосы феном- расчёской. И случается, что они у меня отказываются лежать, топорщатся в разные стороны, приходится по нескольку раз возвращаться к укладке одного и того же локона.

Но не с этим шампунем! Волосы укладываются отлично, никакого пушка и электричества. За это большое спасибо производителю и компоненту

поликватерниум – 10.

Я могу с легкостью подписаться под действием этого компонента, скрытым в цитату. Это действительно выполняется.

Поликватерниум -10 – высокомолекулярный полимер, притягивается к повреждённым участкам волос и векторно восстанавливает именно нуждающиеся в уходе участки. Придает объём, снимает электростатическое напряжение, обволакивает волосы защитной пленкой. Облегчает укладку.

В обычном режиме я мою волосы через день, с этим шампунем всё тоже, волосы не утяжеляются и быстро не грязнятся. Мне кажется, что наоборот, на момент мытья моя голова более «чистая», чем при использовании другого шампуня. Волосы живые, блестят.

С Лошадиным шампунем я подружилась, мне он очень понравился. Не знаю, возможно пройдет время, шампунь накопится и моё мнение о нём как-то поменяется, но на сегодняшний день я очень рада что моя встреча с легендарным шампунем состоялась.

Если, в дальнейшем, моё мнение изменится, я обязательно дополню отзыв.

А сегодня я ему могу поставить только пять баллов, рекомендую.

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, буду рада вашим комментариям. Удачных приобретений!

лено4ка75рекомендует
07.05.2017
вот уж правда - шампунь, ставший легендой!
07.05.2017
Во всех отношениях порадовал шампунь и оказался приятным для ухода за волосами.
У меня он давно в хотелках, всё никак не доберусь 😊
тоже хочу попробовать этот шампунь
07.05.2017
популярная нынче марка, а я у них только гель брала... до ухода еще не добралась 😊
07.05.2017
очень много слышала о нем
07.05.2017
Многие хвалят Лошадиную силу, теперь и сама хочу ее попробовать) по эффекту хороший шампунь оказался.
какой классный эффект от него ❤️
07.05.2017
Все мы разные, и реакции различаются. Хорошо, что шампунь не влияет на частоту мытья)
Очень нравится этот шампунь 😊
07.05.2017
такой аромат шампуня и мне бы понравился. Приятный.
07.05.2017
легендарный шампунь, но я так и не поняла своего отношения к нему
Пользовалась шампунем, неплох
фото на фоне овса - оригинально 😊
07.05.2017
Именно с коллагеном интереснее всего попробовать ❤️
Классная идея "лошадиный" шампунь на фоне овса 😊
07.05.2017
Очень противоречивые отзывы на этот шампунь, видимо настолько все индивидуально, пока сам не попробуешь, не поймешь подходит или нет
08.05.2017
Такой шампунь не пробовала, но вот марка понравилась.
Надо было мне этот шампунь выбрать, а не белорусского бренда.
Пробовала такой- на твердую 4))) но у меня просто жирные волосы
08.05.2017
У меня такой же, понравился, легенда не зря стала легендой 😁
Я даже не знаю кому верить. Отрицательных и положительных отзывов 50 на 50 😎
08.05.2017
Все мы разные, кому то подходит, кому-то нет.
мне он тоже подошёл, классный шампунь 😊
08.05.2017
Классно, что средство 2-в-1 все-таки полноценное и свойства кондиционера не "ущемлены"
08.05.2017
В целом действительно не плохой шампунь, не так страшна лошадка как Ее малюют 😂 Мне только запах не очень понравился 😕
08.05.2017
приятный шампунь! многие его хвалят!
Самый известный шампунь на Айреке 😊
Очень интересно попробовать уход для волос от Лошадиной Силы, столько положительных отзывов на средства этой фирмы 😊
Да, неплохой шампунь 😊
08.05.2017
Я вообще считаю все средства 2 и 3 и так далее в одном, все бесполезные.. Слишком много обещаний. А шампунь у ЛС хороший)) сама пользуюсь 😊
Его так хвалят!!! Надо бы попробовать и убедиться 😊
09.05.2017
Вот и я как-то стороной сначала его обходила, а теперь тоже хочу попробовать.
09.05.2017
На счет легендорного, так это вы в точку. 😂
Легендарный шампунь
10.05.2017
Мои волосы безума от этой лошадки 😊