Опубликовано 30 Июль, 2018 - 17:59
Легендарный скраб от Чистой Линии с абрикосовыми косточками. Средство, которое может понравится только тем, кто не пробовал по настоящему хороших скрабов!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:70 руб
Достоинства
- Доступная цена
- Подходит как скраб для ног
Недостатки
- Жёсткие грубые осколки косточек
- Не очищает черные точки
- Немного грубоват
- Разносит воспаления по всему лицу
pe4enka777не рекомендует
мне тоже не подошел, очень уж жесткий! да даже для пяточек слишком активный, у меня огрубевшей кожи на ступнях почти не бывает, поэтому беру средней жесткости)
для лица понравился их мягкий скраб с малиной для чувствительной кожи)
для лица понравился их мягкий скраб с малиной для чувствительной кожи)
То же мнение и у меня сложилось. Передарила молодёжи. С куперозными сетями вообще смертельно пользоваться.
Был такой...после применения появился маленький очаг купероза на щеке...пришлось лазером удалять сосудики 😐
а мне все же нравится.. не подходит он всем конечно.. но уж если зашел , то может выручить
Лет 15 тому назад с удовольствием таким скрабом пользовалась и мне он нравился. Недавно захотелось и купила. Теперь жестковато, для чувствительной, тонкой и возрастной кожи больновато.
Пользовалась этим скрабом - да, он жёстковат, это точно и подойдёт не всем, но мне вот подошёл...
Он слишком агрессивный для кожи. У меня купероз, я боюсь такими активными скрабами пользоваться)
Раньше часто им пользовалась, сейчас нет, т.к имеются высыпания на лице.
А раньше я вообще в восторге была. Но для тела тоже годен. Они ещё выпустили с малиной, он вроде мягче
За свою цену хороший.
За свою цену хороший.
У меня от скрабов всегда такая реакция. Воспаления потом по всему лицу. Надо чтоб прям мягкое очищение было.
скраб ну очень жесткий.Как будто бы скребешь наждачкой по лицу. Я бы даже сказала что скраб царапает кожу(у меня ровно такие же от него впечатления были в свое время
извела его на пятки в итоге
Нравится этот скраб, но использую его только летом... И не чаще, чем 1 раз в 2 недели...
Ещё 36 комментариев