Когда я только начинала интересоваться косметикой, я часто покупала что-то из Viviennу Sabo. Денег у меня не было, поэтому к стенду этой марки я подходила частенько. Пробовала тональный крем, пудру-не нравилось совсем. Карандаши для губ стали для меня открытием, и я часто ими пользуюсь. Но ,лично для себя, я выбираю этичную косметику, которая не тестируется на животных. Vivienne Sabo не одна из них, поэтому я решила, что больше не буду приобретать эту косметику.
Карандаш для губ Jolies Levres в оттенке 102 визуально привлекает внимание, присутствует французский флёр. Именно у моего карандаша колпачок слетает, после месяца использования пошла трещина, которая ещё больше препятствует плотному закрытию.
Состав: Paraffin, RICINUS COMMUNIS SEED OIL, PETROLATUM, ISOPROPYL MYRISTATE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, SYNTHETIC WAX, CERA ALBA, BHT, PROPYLPARABEN, (+/- MICA, CI 15850, CI 42090, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891).
Нанесение: карандаш я наношу соло, плавно скользит по губам, не нужно нажимать на него с силой, оттенок сразу же проявляется и в считанные секунды макияж губ готов.
Не могу сказать, что карандаш стойкий, он выдерживает легкий перекус и напитки. Потом нужно подправить там, где сошёл. Мне очень комфортно с ним, никаких кожных реакций не вызвал. Такой хороший продукт на каждый день.