Я любитель принтов… бла-бла-бла – об этом могу писать бесконечно. Именно интересный стальной принт в свое время привлек мое внимание и послужил поводом к покупке.
С этими легинсами я «дружу» уже полтора года! Хотя эти и не самые частые гости на моей тренировке (потому что немного проигрывают моим любимчикам), но все равно я их не брошу, потому что они хорошие))))
Фото принта поближе:
Магазин, где заказывала – Nadanbao – довольно известен и популярен. Отзывы в целом хорошие. Мне очень понравился этот интересный принт, который вызывает много ассоциаций. Когда я их купила, их стальной характер как раз поддержал меня в моменты дотягивания продольного шпагата.
Материал тонкий и гладкий, синтетика. Полиэстр + спандекс.
Когда я их получила даже начала сомневаться, стоит ли идти в нем на тренировку (а там я не филоню, а выкладываюсь по полной)… Но потом вспомнила, что вся спортивная одежда шьется из ткани с высоким содержанием синтетических волокон, и все же рискнула пойти тренить. Оказалось, что для физической активности они очень даже отличные! Поскольку была зима (в зале тепло), я частенько для дополнительного прогрева мышц сверху надевала высокие гетры.
Как-то даже на велосипеде в них каталась летним вечером – тоже комфортно.
Качество пошива меня устроило – швы ровные, ниток не было, по швам не разошлись))))
После нескольких стирок в машинке не полиняли – как новенькие!
На рост 164 и ОБ 90 сели отлично, насчет роста выше - не уверена. На моих фото "в деле" я немного присбаривала длину, особенно это заметно на левой ноге, для выполнения одного из упражнений, не пугайтесь - обе штанины одинаковой длины)))))
Посадка средняя, для растяжки и занятий в зале такой вариант удобен.
Но тем не менее лично для меня они проигрывают по комфорту моим любимым от Zohra и другим похожим синтетическим.
Но все равно как итог - к покупке рекомендую, тем более, что у продавца много расцветок на любой вкус!