Опубликовано 22 Сентябрь, 2020 - 13:17

Здравствуйте все! Я просто обожаю гидролаты, поэтому с радостью расскажу вам о впечатлениях о гидролате Levrana Кедровой Скорлупы.

Объем: 100 мл

Стоимость: 500 руб.

Где купить: на официальном сайте бренда

Дизайн. Кажется, я уже много раз говорила, насколько мне нравятся эти фирменные тубы. Они очень прочные и круто смотрятся. Главный минус в том, что с ними слишком сложно расставаться.

Кстати, на тубе находится вся та же информация, что и на бутылочке.

Сам гидролат находится в затемнённой стеклянной бутылочке. Именно в таких обычно и рекомендуют хранить гидролаты.

На оборотной стороне есть вся необходимая информация, если вы не успели ознакомиться с ней на сайте. Обратите внимание на состав! На мой взгляд, он идеален.

Дозатор. Как правило, я не особо люблю распылители, потому что постоянно промазываю ими мимо лица или вдыхаю средство, в чем тоже мало приятного. Тем не менее, именно для этого средства распылитель кажется мне наиболее подходящим. Сам дозатор работает исправно.

Запах. У гидролата кедровой скорлупы лёгкий древесный запах с намеками на кедр. Мне нравится то, насколько сильно этот аромат освежает.

Текстура. Гидролат бесцветный, при распылении слегка пенится. Он чуть плотнее воды. На мой взгляд, текстура комфортная. Но на фото рассмотреть гидролат непросто, потому что он тут же растекается.

Впечатления от использования. Если честно, я не ждала, что буду в таком восторге от гидролата кедровой скорлупы. На первый взгляд он выглядел для меня рядовым средством, но сейчас для меня это самая настоящая магия.

Я никогда не испытывала такого удовольствия от уходовой косметики, как с этим средством.

При распылении гидролат создаёт лёгкую дымку, которую кожа тут же поглощает. Кстати, для волос это средство тоже можно использовать, но мне больше всего нравится вариант с лицом.

После себя гидролат кедровой скорлупы не оставляет ничего, кроме шикарной увлажнённой кожи. Средство освежает и словно пробуждает кожу от сна. После использования этого средства кожа теряет тусклость, приобретает более здоровый цвет.

Единственное, я не заметила никакого влияния на поры, которое отмечали многие, но для меня гидролат и так идеален.

Если бы у меня был джин, я бы загадала бесконечную бутылку с этим гидролатом, чтобы целыми днями им пшикаться 😂

Кстати, одного "пшика" вполне хватает на все лицо, но обычно я не могу удержаться и делаю больше.

Спасибо за внимание! Надеюсь, этот отзыв оказался полезен для вас.

Достоинства
  • Большой спектр применения
  • Приятный естественный аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Senorita_Muerteрекомендует
Хороший бренд
22.09.2020
Очень необычный гидролат! У меня был с розой, но из скорлупы сделать.. чудеса)
😏
Великолепное средство 😍
Какой классный гидролат😍
22.09.2020
По описанию отличный гидролат и весьма необычный
22.09.2020
Тоже на него смотрела, но взяла Гидролат ромашки
22.09.2020
Обожаю их гидролаты, очень крутые ❤️
присмотрюсь к такому
Какой интересный гидролат
Стоит его попробовать
Люблю использовать гидролаты в уходе 😊 Нужно и этот попробовать
22.09.2020
добротная продукция у этого бренда!
Классный!
22.09.2020
Тоже очень понравился этот гидролат
Нужно попробовать! 😊
Спасибо за обзор 🙌
23.09.2020
Очень крутой! А упаковка и правда классная!
Полезный гидролат в уходе 👍
Спасибо за отзыв!
23.09.2020
Больше всего мне приглянулся запах данного средства
23.09.2020
Давно не покупала гидролаты, а здесь и аромат интересный и увлажнение.