Фильм про мужика, который вечером не включал свет, а сидел и ждал пока на улице зажгут фонарь и дома станет светлее.
Жмот. Именно про жмота и фильм.
Симпатичный мужчина, который отлично играет на скрипке в оркестре, а ещё он нравится женщинам.
Смотрела фильм и не знала то ли смеяться то ли плакать, потому что главный герой кого-то мне сильно напоминал.
Фильм про Жмота было смотреть интересно.
Легкий. Смотрели всей семьёй. Почти комедия, только поучительная.
Было понятно, что Жмот станет в конце концов хорошим человеком, потому что он - добрый.
Просто эта привычка экономить к нему надёюно пристала из детства, от родителей. И он не знает сам как от нее избавиться.
Франсуа Готье в детстве
Франсуа Готье, или Жмот. В этой роли прекрасный французский актер Дэни Бун.
Он высмеивает нашу привычку экономить и делает это осень виртуозно, порой доводя свою экономию до полного абсурда.
Я даже сразу не поняла, что он ходит к своему банкиру, а не к психологу. Смешные моменты:
Мне понравилось то, как показали его соседей
и коллег по работе
Лоранс Арне в роли Валери, покорившей сердце Жмота просто прекрасно.
Так утонченно влюбиться, всё понять про своего избранника и действовать. А эти поцелуи, что она делает по ходу фильма..
У меня было плохое настроение перед просиотром фильма, но Жмот даже меня заставил улыбнуться
Сцена в ресторане просто 🔥🔥🔥
А какая красивая музыка.. Никогда не замечала за собой раньше, что мне нравится то, как звучит скрипка.
🎻🎻🎻🎻🎻🎻🎻🎻🎻🎻🎻
А пока смотрела фильм просто заслушалась.
Получилась очень свежая французская комедия про талантливого скрипача с манией на всем экономить
И про то, что женщины, которые его любят смогли раскрыть и другие его таланты, а не только музыкальные.
Весёлый и позитивный фильм для семейного просмотра.
🎻🔥💰. 🎻🔥💰. 🎻🔥💰. 🎻🔥💰