Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 11:00

Очень базовая сыворотка для тех моментов, когда не хочется никаких активов - Увлажняющая сыворотка с GF-биополимерами It's Skin "Power 10 Formula GF Effector".

Если с предыдущей с с витамином C нужно повоевать, то здесь все проще, никаких забитых пор у меня не возникало.

Самое невероятно удивительное - это внешний вид и плавающие внутри сферы, которые как оказалось но столь декоративны, как запатентованный компонет GF-биополимер, который обнаружен в экстракте гриба Мейтаке (грифолы курчавой), отвечающий за увлажнение кожи и запечатывания влаги внутри клеток, а также натуральный увлажняющий фактор NMF.

Сыворотка имеет роскошный дизайн: прозрачная склянка голубого цвета вызывает прямые ассоциации с водой. У сыворотки есть защитная крышка пипетки, так как иной упаковки у сывороток нет ( не считай пленку поверх и наклейку с прочей информацией).

Сыворотка густая, имеет приятную гелевую текстуру, наносится приятно, обволакивает лицо и ощущается очень легко. Аромат свежий и приятный. Сыворотка не оставялет липкости, сферы расствораяются при нанесении и едва уловимы.

Сыворотка отлично подойдет в качестве базы под макияж, в качестве летнего ухода. (хотя я открыла ее осенью и очень довольна). Поры не забивает (повторяю, да)

Главный вопрос - это цена. Она дороговата, а расход большой, я брала со скидкой 30%.

Объем 30 мл, удобная пипетка, есть ограничитель в горлышке.

Цена около 900 р

WATER, GRIFOLA FRONDOSA (MAITAKE) MYCELIUM FERMENT FILTRATE EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, POLYGLUTAMIC ACID, DIPROPYLENE GLYCOL, ETHYL HEXANEDIOL, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CARBOMER, TRIETHANOLAMINE, ZEA MAYS (CORN) STARCH, DISODIUM EDTA, MANNITOL, MICROCRYSTALLINE CELLULOSE, SUCROSE, ULTRAMARINES (CI 77007), TOCOPHERYL ACETATE, SODIUM PCA, UREA

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Удобная пипетка
Недостатки
  • Большой расход
_vega_рекомендует
13.10.2020
Какие штуки классные в ней плавающие)))))
20.10.2020
я и не сразу заметила))
14.10.2020
Да, 900 рублей дороговато для этих сывороток. Я брала за 600 рублей ( как и вы), это прям их цена.
20.10.2020
согласна, можно и за 500) с таким расходом, нужно как минимум три банки для эффекта