АВАвремя коронавируса, когда магазины закрыты, денег особо нет, а летом в обуви ходить хочется, заказала я себе на aliexpress пару обувок. Сейчас речь пойдет про эспадрильи.
На картинке они выглядели достаточно прекрасно. Но на aliexpress все выглядит неплохо на картинках. Я конечно же полезла сразу в отзывы посмотреть на реальные фото и они меня вполне удовлетворили. Я понимала, что местами будет криво, что где-то что-то просто приклеено, а не пришито и даже была готова к тому, что размер мне не подойдёт. Покупала в магазине AREQW Official Store за 980р.
К слову, у меня 38 размер ноги. Китайский брала размер 9.5.
Пришли упакованными в пакет без коробки.
(Далее все фото уже поношенных эспадрилей. Изначально никакой грязи на них, конечно, не было)
Выглядят вживую симпатично. Очень похоже на фото с обложки товара.
Что в них хорошо:
Они легкие. Настолько лёгкие, что кажутся "картонными", но при этом достаточно прочные.
Удобные. После часовых прогулок с коляской ноги более чем живы. Мозоли были в первый день на пальцах, но совсем маленькие и я их даже не сразу заметила.
Приятный цвет как на фото магазина. Не белит и не жёлтит.
Размер мне, в целом, подошёл, но, возможно можно было взять меньше - запас есть.
Дырки, в которые вставляются завязки отделаны металлическими колечками
Мягкая подошва - не стучит каблук
Что не очень хорошо:
Завязочки коротковаты. Мне хватает только на один крест. Хотелось бы мочь завязывать на два, как на картинке продавца.
Мараются страшно. После одного выхода на улицу с чистыми ногами, получила такую грязнющую "стельку":
К подошве они приклеены, а не пришиты и клей, к сожалению, выступает наружу
Носики приклеены неровно. К такому я была готова. На ноге в глаза не бросается.
Швы неровные и нитки немножко торчат
Хоть минусов много и оценка моя не высока, но рекомендовать эти эспадрильи могу в силу их невысокой стоимости и удобства.