Опубликовано 18 Июль, 2023 - 00:47

Для меня самый комфортный способ удаления волос - это эпилятор.

Мой прошлый прибор сломался (разумеется, не в самое подходящее время (как будто есть подходящее 😄😄)). И пока я долго и нудно выбирала модели/бренды, мониторила отзывы, скидки и акции - вспомнила все эти мучительные и бесячие способы в виде воска, сахара и ежедневного бритья.

Для меня это всё слишком неудобно и заморочено. А бритьё вообще сущий кошмар)

Эпилятор Philips Satinelle Essential BRE224 Отзывы

Так вот, пришлось рассмотреть вариант чего-то бюджетного «на какое-то» время.

Но, забегая наперёд хочу сразу сказать, что я дико рада этой покупке по максимально демократичной цене, и больше не ищу для себя никакие другие эпиляторы, поскольку этот меня во всём вполне устраивает.

Эпилятор Philips Satinelle Essential BRE224 Отзыв

Прибор я заказала на Wildberries, цена на него периодически скачет (что вполне свойственно для маркетплейса), но не превышает 2000 руб.

Цена - сказка, на мой взгляд.

Приходит в картонной фирменной коробке со всей необходимой информацией о товаре.

В ассортименте имеет две расцветки головки: зелёная как у меня и фиолетовая.

Комплектация самая простейшая:

• сам аппарат
  • шнур с блоком питания
  • много бумажек и инструкций
  • щеточка для чистки

Эпилятор небольшого компактного размера, очень лёгкий, удобно лежит в руке.

Работает прибор только от сети. Внутри нет батареек, и его не надо заряжать.

Включить в розетку и можно начинать процедуру.

Эпилятор Philips BRE224 Отзыв

Аппарат имеет два режима скорости:

для удаления тонких и более плотных волосков.

Удалять волосы этим эпилятором вполне удобно. Волоски вырываются полностью с корнем, он не ломает волосок и с одного проведения по коже убирает довольно большое количество.

Причём между процедурами я не хожу колючей и заросшей, а начинаю удалять когда волоски вот-вот появились, эпилятор хорошо захватывает и вырывает даже короткую длину.

Я делаю это над ванной. Волоски не разлетаются по сторонам, а процедура занимает не так уж много времени.

Эпилятор Philips Satinelle Essential BRE224 Отзывы

Провод у аппарата плотный, качественный и достаточно длинный.

Блок питания аккуратненький, не громоздкий.

Работает эпилятор шумно. Не то, чтобы все соседи будут слышать, но звук от него прямо-таки громкий.

Я эпиляторами пользуюсь много лет, и меня его громкое жужжание и шумная работа ничуть не пугает, но возможно при первом включении можно и испугаться 😄

Но ничего в нём страшного нет, как может показаться на первый взгляд)

Эпилятор Philips Satinelle Essential BRE224 Отзывы

Болевые ощущения терпимы, а после процедуры в некоторых местах могут быть покраснения (что логично).

И конечно, эти все реакции кожи очень индивидуальны.

Поэтому не забываем о базовом уходе и чем-то успокоить кожу после эпиляции. А для предотвращения врастания - не пренебрегать скрабами и/или средствами с кислотами.

Однако, ничего страшного эпилятор с кожей не сотворит. Он не травмирует и не цепляет кожу, не оставляет кровоподтёков.

Эпилятор Philips Satinelle Essential BRE224 Отзывы

Головка с пинцетами съёмная, её удобно снять и промыть при помощи входящей в комплект щёточки, а ещё дополнительно сбрызгиваю антисептиком (мне так спокойнее 😄).

Для меня эпилятор - просто незаменимая вещь и лучший вид удаления волос в домашних условиях.

100% все волосы удалить трудно, поэтому бритвой я периодически так сказать «подчищаю» пропущенные места и в целом кожа долго сохраняет идеальную гладкость без волосков, а на ногах нет этих уродских черных точек в виде волосяных луковиц и пеньков.

Эпилятор Philips BRE224 Отзывы

Несмотря на некоторые замечания меня эффективность данного прибора меня вполне устраивает, особенно за свою супер доступную стоимость.

Поэтому

Эпилятор Philips Satinelle Essential

BRE224 однозначно рекомендую 👍

18.07.2023
Отличный эпилятор)
27.07.2023
Давно задумываюсь о приобретении такого
28.02.2025
супер 😁