Пока я только начинаю знакомиться с данным российским брендом. Уже нашла в нем сыворотку, которая мне понравилась. Но с этой гиалуроновой вышло фиаско.
Покупала на официальном сайте со скидкой - 1162 ₽ (сейчас стоит 1890 ₽, но за 40 мл).
У меня версия в старом дизайне, как раз его и распродавали со скидкой.
По упаковке продукта: обычная стеклянная баночка для 30 мл сыворотки с пипеткой.
Удивительно, но эта сыворотка была еще в бумажной коробочке, коих у этого производителя обычно нет.
Аромат как таковой отсутствует, никаких отдушек нет.
По консистенции средство как вода, это затрудняло его использование, т.к. сразу же после нанесения на лицо средства через пипетку оно растекалось и его было трудно распределить по лицу по массажным линиям.
Состав у средства неплохой. Стоит отметить, что экоголик не все ингредиенты смог определить, поэтому анализ не до конца точный.
Эффекта от применения сыворотки я не заметила. Как будто просто умылась водой, но кожа разве что не стянулась после этого. Я хорошо отношусь к сывороткам с гиалуронкой, но эту я понять не смогла. Покупать еще раз я ее точно не буду. Вообще осталась в каком-то недоумении, т.к. у этой сыворотки столько положительных отзывов, но для меня это средство просто пустое.