Всем заглянувшим красоткам, доброго времени суток!
Сегодня спешу поделиться с вами своим отзывом на лаковую помаду от L'oreal в оттенке 101.
Купила я ее примерно 3 месяца назад, так как давно хотела попробовать именно такого вида помаду.
۞Цена - около 400 руб.
۞Место покупки - ЛЭтуаль.
۞Упаковка
Золотистый стильный футляр с вставкой самого цвета помады.
Выглядит очень стильно, но совершенно не практичный, так как на нем видно все все отпечатки от пальчиков.
۞Кисть
Кисточка у помадки в форме сердечка, мягкая, наносит продукт прямо по форме губ.
Кисть удобная, набирает продукта столько, сколько нужно. Пользоваться ей одно удовольствие.
۞Запах
Эта красотка отличается очень очень приятным запахом.
Пахнет она нежно-фруктово, какими то леденцами,и этот запах нисколько не горчит, что меня очень радует, так как этот запах совершенно не надоедает, а наоборот мне нравится его ощущать на губах.
۞Консистенция
Действительно, когда впервые наносишь эту помаду на губки, то кажется будто она лаковая.
Текстура настолько мягкая, приятная, что скользит по губам она идеально.
Но потом, как то привыкаешь и кажется, что это обычный блеск.
Но в любом случае, эта мадам более плотная нежели блеск, поэтому действительно есть некий нюанс именно жидкой помады.
۞Нанесение.
Как я уже сказала, наносить ее на губы очень приятно. Она буквально скользит по ним, неся за собой цвет.При этом за контур губ она не вытекает, в трещинки не забивается.
۞Цвет
Очень приятный пыльно-розовый цвет.
На губах смотрится нежно, и в то же время ярко, но не броско.
В самом цвет примутствует мелкий шиммер, но едва уловим, и придает некое сияние помаде на губах.
Можно ее наслаивать до нужного оттенка.
Так на фото я нанесла ее в один тонкий слой.
А вот здесь в два.
Цвет при разном макияже отливает совершенно по разному, мне нравится то, как помада блестит и сверкает.
۞Стойкость
Помада эта особой стойкостью не отличается, держится около 2 часов, потом постепенно пропадает цвет, и остается лишь блеск на губах.
Но ее стойкость можно продлить двумя способами:
1. Во первых, наносить на матовую помаду нюдового оттенка.
Я очень люблю ее сочетать с помадой от Essence, тогда оттенок получается совершенно необычный, а сама лаковая помада держится дольше.
2. Во вторых, намного дольше она будет держаться если предварительно на губы нанести карандаш, так у меня например карандаш от Vivienne Sabo.
Я наношу его на губы, а сверху помаду, и тогда она держится в разы дольше.
На губах выглядит вот так:
Кстати, эта помадка совершенно не сушит губки, то есть нет никакого ощущения стянутости губ либо их сухости, что очень мне нравится.
Но думаю это скорее зависит от самих губ. если они у вас в хорошем состоянии, то она ляжет совершенно ровно, и смотреться будет действительно как лаковая помада.
Но если есть небольшие трещинки и шелушения то она их не выдает, ну если совсем чуточку.В общем, я очень ей довольна.
Качество очень хорошее и цвет очень манящий, необычный.
Обязательно куплю себе еще помадки из этой коллекции, так как очень нравится их финиш на губах.
И вам рекомендую ее однозначно!
Спасибо что были со мной!