Опубликовано 4 Январь, 2017 - 01:59

Увлажнение кожи- тема, которая не перестает быть актуальной никогда очень для многих, я думаю. Данная маска выводилась из магазина Подружка, поэтому распродавалась по 50 рублей (изначально стоила 155), за такую цену я решила ее попробовать, не изучая отзывы и прочее.

Маска состоит из двух половинок, вместе которые собираются в цельное яйцо, перед использованием маски необходимо провести некоторые манипуляции, а именно: взять маленькую ложечку, которая прилагается к каждой половинке, и смешать содержимое маски до единой однородной консистенции, как я поняла, там смешиваются крем и гель. Очень хорошо это продумано производителем, мне был интересен этот процесс маленького "колдовства". На обратной стороне упаковки указано, что использовать одну половинку можно только 1 раз, я же решила внести коррективы в это условие. Маску я использовала курсом: 7 ночей подряд, и это только одна половинка!

В самом деле, средство расходуется вполне экономно, я не жадничала, а просто наносила столько, сколько нужно на лицо полностью, но не с "горкой" и без толстого слоя, который грозит нам тем, что может смазаться, остаться на подушке, а на утро просто быть смытым во время умывания, так как такое количество просто кожа не могла взять в себя.

Возможно, что я не права и слой должен был быть более толстым, но лично мне так комфортно. Остатки я сразу переложила в маленькую пластиковую баночку и хранила ее в холодильнике.

Вторая половинка, к слову, у меня еще не закончилась по причине того, что ее я уже стала использовать не ежедневно. Вообще, производитель советует использовать маску дважды в неделю.

При ежедневном использовании в первые два-три дня я не чувствовала особо заметного эффекта, увлажнение было, но его не хватало, у меня были шелушения на щеках. Сама по себе кожа у меня комбинированная, в холодное время года очень склонна к тому, чтобы шелушиться. Далее, 4 применение уже дало эффект более значительный, утром я уже не встречалась с шелушениями. Так что такой способ использования, возможно, более подходящий, нежели использование дважды в неделю. Хотя, если в промежутках о коже будет заботиться увлажняющий крем, то тоже будет неплохо, я думаю)

Маска имеет гелевую консистенцию, легко наносится, очень быстро впитывается (мой небольшой слой), запах у нее просто чудесный: очень легкий, ненавязчивый и приятный, свежий. Нравится мне такое в косметических продуктах.

В целом, мне почти все пришлось по душе, даже взять сам дизайн, он очень интересный, продуктом приятно пользоваться. Звездочку я одну сняла по причине того, что мне не хватало увлажнения в первые дни использования, но я все же рекомендую данное средство к покупке)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Кожа более гладкая
  • Не забивает поры
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Цена без скидки великовата
flossiрекомендует