Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 00:59

один раз

Здравствуйте, милые девушки!))

Сегодня я продолжу знакомить вас с ночными масками для лица Lassie`el. В прошлый раз я рассказывала о волшебной ночной маске Lassie'el Night Miracle Brightening в форме ракушки 😉

Сегодня же я хочу поделиться с вами отзывом о ночной маске для лица Lassie`el Night Miracle Egg, которую я приобрела в магазине "Подружка" за 50 рублей (со скидки). Цена до скидки составляла 195 рублей.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Ощутите чудесное преображение Вашей кожи с новой серией несмываемых ночных масок Night Miracle от Lassie'el!

Яичный желток содержит витамины группы B, а также витамины A, PP, E и Д, которые способствуют омоложению клеток, а ненасыщенные жирные кислоты смягчают кожу, глубоко питают, омолаживают и увлажняют. Экстракт лимонника китайского повышает защитные функции кожи, стимулирует обменные процессы, обладает антиоксидантной активностью, борется со свободными радикалами, способствует сохранению молодости кожи, активизирует процессы регенерации, оживляет, обновляет кожу, тонизирует, делает кожу упругой.

Не содержит парабенов! Не содержит феноксиэтанола!

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Маска состоит из двух компонентов: гелевого белка и кремового желтка. Расскажу вам о составе каждого компонента в отдельности.

Состав гелевого белка маски Lassie`el Night Miracle Egg:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetylethylhexanoate, Hydrogenated Polydecene, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Arachidyl Alcohol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Sodium Acrylate/ Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Isohexadecane, Polysorbate 80, Squalane, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Propolis Wax, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Dimethicone Crosspolymer, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Egg Yolk Extract, Cl 77492, Perfume

Вот что показал нам частичный анализ составляющих:

Состав кремового желтка маски Lassie`el Night Miracle Egg

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Alcohol, Sodium Hyaluronate, Beta-Glucan, Propolis Extract, Trehalose, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Propolis Wax, Caprylyl Glycol, 1,2-Hexanediol, Carbomer, Triethanolamine, Hydroxyethylcellulose, Coceth-7, PPG-1 PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Allantoin, Chlorphenesin, Disodium EDTA

Вот что показал нам частичный анализ составляющих:

Из анализа состава видно, что в обоих компонентах маски Lassie`el Night Miracle Egg присутствуют вредные для кожи вещества. Также в составе гелевой базы маски полно силиконов, а как мы знаем, они забивают поры.

Что же касается, активных полезных веществ, то выделю среди них экстракт корня солодки, эфирное масло имбиря и яичный экстракт:

Экстракт корня солодки:

• отбеливает кожу;
  • успокаивает раздраженную кожу;
  • стимулирует синтез коллагена.

Эфирное масло имбиря:

• оказывает стимулирующее действие;
  • улучшает кровообращение;
  • оказывает омолаживающий эффект;
  • останавливает воспалительные процессы разной природы возникновения: от бактериально-вирусных до предменструальных высыпаний и герпеса;
  • повышает тонус верхних слоёв эпидермиса, сокращает поры и нормализует водный баланс кожи.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Упаковка маски Lassie`el Night Miracle Egg представлена в виде разделенного пополам яичка. Каждая половинка маски по 4 г. Как мне показалось, это многовато для одного применения, поэтому я убираю остатки маски в холодильник до следующего использования. В итоге упаковки мне хватает на 4-6 применений.

В комплекте к каждой половинке есть лопаточка для перемешивания двух компонентов маски (гелевой белок и кремовый желток).

Итак, при помощи лопаточки я смешала компоненты маски. Затем на очищенную и подготовленную тоником сухую кожу лица и шеи нанесла маску.

ВНИМАНИЕ! Маску смывать не надо, ее необходимо оставить на ночь!

Производитель советует использовать маску 2-3 раза в неделю.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Отдельно выделю достоинства и недостатки маски для лица Lassie`el Night Miracle Egg.

Достоинства:

• кожа напитанная и мягкая;
  • быстро впитывается;
  • экономично расходуется (4-6 применений);
  • приятный запах;
  • классный дизайн.

Недостатки:

• состав оставляет желать лучшего;
  • цена без скидки великовата.

Я рекомендую ночную маску для лица Lassie`el Night Miracle Egg. Она отлично справляется с заявленными производителем функциями!

Однако, мне больше понравилась маска Lassie'el Night Miracle Brightening.

А какая ночная маска Lassie'el нравится вам?

Если вас интересуют продукты Lassie'el, вот мой отзыв о пилинге для лица Lassie'el с экстрактом розового грейпфрута.

Мои отзывы на другие средства для лица с экстрактом корня солодки (все отзывы содержат разбор состава):

Здоровая увлажненная кожа без покраснений и раздражений! Стоит ли верить обещаниям производителя?

Пилинга для лица Shinetree Smooth & Pure. Что скрывается за этой милой упаковкой?

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Классный дизайн
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Липкость в процессе использования
  • Состав оставляет желать лучшегом
  • Цена без скидки великовата
Сашенька_loveрекомендует