Опубликовано 14 Май, 2021 - 18:04

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Всем привет!

 

Попробовала на днях еще одно блюдо от "4 сезонов" - овощные галет "по-деревенски". Если в любите овощи в тушеном или жареном виде, то на них точно стоит обратить внимание. Полезный состав, быстрое приготовление, хороший вкус - все это характеристики этого простого блюда. Ну чем не замечательный выбор на каждый день).

 

Овощные галет "по-деревенски"

Внешний вид упаковки

 

Галеты упакованы в картонную упаковку, которая неплохо сохраняет форму (если, конечно, не размораживать-замораживать блюдо по нескольку раз перед приготовлением). Упаковка небольших размеров (примерно 20*20 см). Ей всегда найдется место в любой морозильной камере (на случай, если готовить ужин ну очень лень).

 

В упаковке - 4 галеты. Я бы не сказала, что это 4 полноценные порции. Ребенку одной штуки вполне возможно и хватит, но это зависит от его аппетита. А взрослому человеку - 2-3 галеты с овощным салатом на гарнир будет в самый раз.

 

Готовое блюдо овощные галеты от "4 сезонов"

 

Состав блюда

 

При покупке любого продукта я, как и многие потребители, стараюсь обращать внимание на состав. Очень хочется покупать для себя и своей семьи только полезные продукты. В наше время для людей, живущих в крупных городах (да и не в особо крупных) это желание из области фантастики, к сожалению. Но некоторые производители нас радуют.

 

Состав галет "по-деревенски", указанный на упаковке:

Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)

 

Помимо овощей добавлены загустители и пищевые добавки. Хочется верить, что их количество не нанесет вред качеству продукта. Ну а в целом загустители в данном случае нужны, чтоб сохранялась форма галет во время их приготовления.

 

Котлетки из овощей - неплохой вариант для легкого ужина

 

Как приготовить

 

На обратной стороне упаковки указано два способа приготовления: на сковороде с небольшим добавлением масла или в духовке. Я воспользовалась первым вариантом. Перед приготовлением галеты не размораживала. Разогрела сковороду, выложила на нее галеты. И жарила овощные котлетки до румяной корочки.

 

Упаковка галетов по-деревенски: способы приготовления

Вкусовые качества

 

По поводу пищевых добавок ничего сказать не могу - их я особо не почувствовала. Лично мне почему-то уж очень сильно чувствовался горох (хотя меня это не раздражало, потому что горошек люблю в любом виде). Муж больше чувствовал брокколи и картофель. А в целом галеты напомнили нам любимые картофельные драники!

 

Перед приготовлением галеты не советуют размораживать

Нужно сказать, что овощи в галетах измельчены не слишком мелко. В основе не овощная каша, а кусочки овощей. Форма не большая и не маленькая, для меня самая оптимальная. При жарке продукт не разваливается.

 

Галеты "по-деревенски" помогут разнообразить рацион и внести в него оригинальность. Они понравятся всем любителям овощей. Если вас можно к ним отнести, то блюдо рекомендую!

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусные
  • Галета не разваливается
  • Держат форму при жарке
  • Натуральный состав
  • Низкокалорийно
  • Соли и специй в меру
Недостатки
  • Есть пищевые добавки Е
bestideasрекомендует
Читать все отзывы 207
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 207
Смотрите также