И почему я его купила? В какой эйфории?🤔
На затесте аромат показался более ярким, свежим, вначале очаровал меня. Купила туалетную воду, потому что парфюмерная звучала в магазине абсолютно по-другому. Более тяжёлая, ванильная, и ноты немного другие.
Поносив месяц, сделала выводы:
Вода не стойкая. Два часа от силы, потом я ее не чувствую совсем. Окружающие тоже не слышат. На одежде держится дольше. Шлейфа нет. Для меня это минус.
Запах напоминает очень многие туалетные воды из начала 2000-х.. Точно, ретро-аромат. Для меня оказался неиндивидуальным, неинтересным.
Описание производителя:
Верхние ноты
юдзу, цедра цитрусовых, фруктовые ноты
Ноты сердца
цветок апельсина, жасминовый чай, кувшинка
Базовые ноты
пачули, кедр, сандал, ваниль
Тип продукта
Туалетная вода
Семья аромата
Цветочная
Группа аромата
Цветочно-восточные
Я чувствую вначале цитрусово-фруктовые кисло-сладкие ноты, немного жасмин (лёгкий, не яркий). Вот эти первоначальные ноты мне неприятны, вызывают тошноту. Но потом появляется лёгкая ваниль и горчинка. И для меня аромат становится приятнее.
Думаю, он подойдёт тем, кто любит кислые фруктовые туалетные воды, с оттенком сладости.
Флакончик конечно красивый, минималистичный и благородный:
Я покупала в Летуаль, 3200 за 30 мл.
Сезон - весна, лето, ранняя осень.
И больше подойдет девушкам до 40 мне кажется, тем кто старше лучше искать более интересный аромат.
Рекомендую обязательно затест перед покупкой! Присмотреться, поносить аромат хотя бы денёк на себе.