Кремов для рук много не бывает, не правда ли? К тому же у меня это самое быстрозаканчивающееся уходовое средство, наравне с умывалками-очищалками для лица.
И поэтому я всегда в поиске ХОРОШЕГО КРЕМА для рук и очень радуюсь, когда нахожу крем - претендент на повторную покупку.
Вот, например, как этот
Крем-флюид для рук Duru Nature`s Treasures Мгновенное увлажнение с экстрактами инжира и грейпфрута
ОБЪЁМ - 75 мл.
СТОИМОСТЬ - 12 грн. (30 р.) (акция Сільпо)
ИЗГОТОВЛЕНО - ТУРЦИЯ
Конечно, со стороны производителей называть его Nature`s Treasures перебор. Все "натуральные и органические" составляющие находятся далеко в конце списка ингредиентов, но от этого крем не стал хуже и прекрасно выполняет свои функции.
У меня очень сухая возрастная кожа рук (43), приходится пользоваться кремом для рук не один раз в день, даже на работе. Поэтому одним из самых главных требований к этому уходовому средству, является быстрая впитываемость.
Этот крем - настоящий флюид с нежной воздушной текстурой. Буквально через 2-3 минуты я уже могу продолжать работать с бумагами. (+++++)
Кожа рук становится гладкой, напитанной, никаких шелушений, крем-флюид полностью убирает чувство стянутости и сухости.
Крем-флюид для рук Duru Nature`s Treasures с экстрактами инжира и грейпфрут - отличное увлажнение кожи рук.