Опубликовано 15 Март, 2021 - 18:12

один раз

На крем для рук Duru Мгновенное увлажнение с экстрактами инжира и грейпфрута я часто обращала внимание в АТБ. Но т.к. дома крем был и не один, то покупку я откладывала.

Крем попал ко мне в роли подарка. А дареному коню в зубы не смотрят.

Стоимость у него небольшая, не более 20 грн.

Оформление у тюбика яркое и сочное.

Объём 75 мл.

Производитель Турция.

Состав у крема не самый натуральный. Но они себе эко-продукцией и не позиционируют.

Aqua, Glycerin, Petrolatum, Cydopentasiloxane, Ethylhexyl Glyceryl Stearate Se, Isopropyl Palmitate, Stearyl Alcohol, Palmitic Acid, Phenoxyethanol, Stearic Acid, Parfüm, Caprylic/Capric Triglyceride, Methylparaben, Carbomer, Sodium Hydroxide, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Polyacrylate, Ethylparaben, Limonene, Linalool, Laurie Acid, Myristic Acid, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Amyl Cinnamal, Ethyl Ascorbic Acid, Geraniol, Citral, Tocopheryl Acetate, Citrus Paradisi Fruit Extract, Ficus Carica Extract, Gossypium Herbaceum Seed Extract, Linum Usitatissimum Seed Extract, Cl 42090, Cl 19140.

Крышечка флип-топ открывается легко, но и фиксируется надежно.

Аромат приятный и ненавязчивый, на руках долго не держится. Крем не жирный и быстро впитывается, не оставляя пленки.

Но и эффект увлажнения держится не долго, а питания я вообще не заметила.

Кремом пользовалась после домашних дел по несколько раз в день, т.к. эффект слабый. Сама я такой крем покупать не стану, т.к. мои сухим рукам он особо не дает. Но попробовать его можно, как бюджетный вариант.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Весьма не продолжительный эффект
  • Состав далек от натурального
Nadin29рекомендует
15.03.2021
Вот жаль, что не длительный эффект ❗
16.03.2021
предпочитаю крема российского производства
17.03.2021
Интересно было прочитать ваш отзыв. Учту при выборе крема