Опубликовано 28 Январь, 2017 - 12:26
Легкий и нежный крем, хотя скачок цен не побуждает к его повторной покупке
Достоинства
- Лёгкая и нежная текстура
- Приятный, легкий аромат
Недостатки
- Немного жирноват
Аннунциатинарекомендует
Цены в Ори последнее время вообще неадекватные. Перестала заказывать их продукцию.
Был такой, нравился по текстуре, очень легкий. А цены сейчас взлетели кошмарно(
Да-да, помню, рублей по 170, или 280 - если за дорого, можно было купить крема такой серии. А сейчас 350 - и типа это очень дешево 😕
Что то я в нем только минусы вижу( поэтому не буду брать, да и цена сейчас кошмар 😲
Ого, как цена выросла 😲
В Oriflame ничего не заказываю, но почитать о креме было интересно 😊
В Oriflame ничего не заказываю, но почитать о креме было интересно 😊
да, я покупала эту серию еще по старым ценам, а сейчас Орифлейм к люксу пробивается 😁
Что-то и правда у них с ценами сейчас, недавно смотрела каталог и удивилась ценам новым))
Маргарита85, больше и сказать то нечего про Ори продукцию, кроме как про взлетевшие цены.
Vrednaya1, тогда нужно обзавестись машиной времени 😊
Favorite_Owl, Серьёзная Сова, ecoTati, verginmary13, sova2021, Ирсула, Композиция, LinsVegan, АсяПростоАся, согласна со всеми насчет цен
M_a_s_h_a, Alinochka8, спасибо, что зашли 😊
Vrednaya1, тогда нужно обзавестись машиной времени 😊
M_a_s_h_a, Alinochka8, спасибо, что зашли 😊
Аннунциатина , просто мне, как человеку, который брал в этой компании косметику разную аж с 2006 года в глаза ничего не бросается... кроме цен. А если что и бросится, то после ценника "обратно выбрасывается" 😕 😂
интересно, как поведет себя на моей коже) попробовала бы этот крем, но тоже скажу, что цены в Орифлейм очень уж поднялись(
Я в шоке от скачка цены! Мне кажется, именно Орифлейм задрал цены, в Фаберлике не так всё дорого
Маргарита85, я хотела попробовать серию Джордани, но на нее цены взлетели больше всего. За такие деньги можно что-нибудь поинтереснее купить
Inc, не только Фаберлик, но и Эйвон держат цены
Peach_, nataliya34, спасибо, что заглянули 😊