Дизайн меня просто покорил, это очень красиво и эстетично выглядит😍 Дизайн выполнен в светло-коричневых тонах.
Дневной крем для лица MIXIT Coco Water Day Cream Moisturizing Увлажняющий с кокосовой водой
От производителя
Увлажняющий дневной крем с кокосовой водой обладает легкой текстурой, быстро впитывается и качественно увлажняет. Защищает кожу от излишней потери влаги. Входящие в состав крема масла макадамии и кокоса «запирают» ее в эпидермисе, интенсивно смягчают и питают.
При открытии упаковки показывается сама баночка крема, которая выполнена в точно таком же дизайне, как и упаковка.
Штрихкод
Консистенция, аромат и внешний вид
Крем очень легкой текстуры и очень приятно пахнет кокосом, очень нежный, по цвету - светло-белый
Эффект
Крем быстро впитывается, при этом великолепно распределяется по коже лица, бережно и деликатно увлажняя ее. Легкая и воздушная текстура крема не создает чувства утяжеления и не оставляет липкости и жирности. Теперь это мой любимый крем!
Добрый день! Большое спасибо за положительный отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой серии Coco Water. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением ,команда MIXIT