Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я являюсь обладательницей жирного типа кожи. И порой мне бывает сложно выбрать себе косметику для ухода за кожей, ведь не всегда надпись на этикетке "для жирной кожи" соответствует реальности. А бывает наоборот, что средства для другого типа или даже для всех типов кожи идеально вписываются в уход за моей жирной.
И сегодня хочу поделиться отзывом на средство, которое использую уже больше месяца и которое замечательно справляется со своими задачами. Итак, герой сегодняшнего отзыва - дневной увлажняющий крем для лица с кокосовой водой от бренда MIXIT:
Крем для лица MIXIT увлажняющий дневной с кокосовой водой
В 2014 году небольшой командой профессионалов был основан бренд MIXIT. Из маленькой лаборатории, где создавались первые формулы, бренд вырос в одну из крупнейших косметических российских компаний. С самого первого дня марка делает все, чтобы стать для своих покупателей символом красоты и заботы о себе.
Сегодня компания MIXIT - это собственное производство, инновационные разработки и формулы, более 160 розничных магазинов в России и странах СНГ, а также гордость марки - успешный коммерческий Instagram с аудиторией 4,5 млн подписчиков.
MIXIT - трендсеттер в пространстве красоты.
Концепция ухода от MIXIT включает в себя 4 базовых ценности: современность, доступность, актуальность и эффективность.
Увлажняющий дневной крем с кокосовой водой обладает легкой текстурой, быстро впитывается и качественно увлажняет. Защищает кожу от излишней потери влаги. Входящие в состав крема масла макадамии и кокоса «запирают» ее в эпидермисе, интенсивно смягчают и питают.
Кстати, в моём профиле уже можно найти множество отзывом на косметику бренда MIXIT:
Возвращаясь к герою отзыва, хочется отметить, что упаковка представляет собой картонную коробку с очень приятным дизайном, внутри которой находится пластиковая баночка с самим кремом.
Коробка со всех сторон покрыта либо рисунками, либо полезной информацией.
Крем для лица MIXIT увлажняющий дневной с кокосовой водой
Баночка с кремом выполнена в той же цветовой гамме, что и упаковка. И также имеет на этикетке полезную информацию.
Крем для лица MIXIT увлажняющий дневной с кокосовой водой
Срок годности средства составляет 24 месяца. А вот использовать крем после вскрытия упаковки нужно в течение 6 месяцев. Об этом нам говорит значок открытой баночки и цифра внутри неё.
Крем для лица MIXIT увлажняющий дневной с кокосовой водой
Крем обладает очень лёгкой текстурой, цвет белый, аромат очень лёгкий, кокосовый.
Способ применения:
Утром нанесите лёгкими массажными движениями на чистую кожу лица и шеи. Подходит для ежедневного использования.
Как я уже говорила, у меня жирный тип кожи. Данный крем я наношу по утрам после очищения на тонизированную кожу. Что можно отметить сразу после нанесения - кожа становится очень мягкой, её будто обволакивает какой-то тёплой волной. И со временем эти приятные ощущения не пропадают, кожа увлажнена, она мягкая и приятная на ощупь. Вместе с тем, отсутствует какое-либо ощущение, что крем на коже есть. Мне это очень нравится, когда косметика не лежит на лице маской, не стягивает и не утяжеляет кожу.
Из плюсов хотелось бы также отметить очень экономичный расход средства. Я думала, что из-за лёгкой текстуры и достаточно мягкой консистенции, крем будет расходоваться очень быстро, но это не так. Думаю, что данной упаковки в 50 мл мне хватит на несколько месяцев. По окончании использования постараюсь дополнить отзыв со сроками использования. Но я уверена, что в 6 месяцев должна уложиться.
Используя данный крем совместно с одноименным тоником с кокосовой водой, я отметила, что кожа стала светлее и ровнее.
Крем для лица MIXIT увлажняющий дневной с кокосовой водой
Либо мне хочется в это верить, но фотографии оправдывают мои догадки.
До использования Крема для лица MIXIT увлажняющего дневного с кокосовой водой
После применения Крема для лица MIXIT увлажняющего дневного с кокосовой водой
Выводы
Мне очень нравится косметика Mixit, а пользуюсь я ей достаточно давно. Особенно нравится внешний дизайн упаковок и флаконов и, конечно же, их содержимое. Я ни разу не встретила средство, которое мне бы не подошло или усугубило бы проблемы, с которыми призвано бороться.
Что касается увлажняющего дневного крема с кокосовой водой, я его рекомендую к покупке и ставлю 5 🌟 поскольку он отлично справился с увлажнением жирной кожи в дневной период. Думаю, что куплю ещё и ночной крем этой серии. А отзыв на тоник с кокосовой водой опубликую чуть позже и добавлю ссылку сюда)
Крем для лица MIXIT увлажняющий дневной с кокосовой водой
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор средства из нашей новой серии Coco Water. Пользуйтесь с удовольствием! С уважением, команда MIXIT