Опубликовано 9 Февраль, 2017 - 16:59

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

С продукцией Эйвон уже, довольно-таки, давно знакома и хочу сказать, что у них есть очень хорошие ароматы. Именно этот аромат Cherish мне достался в подарок от близкого человека, поэтому я решила сразу поделиться впечатлениями от использования :))

Цветочно-фруктово-древесный аромат (розовый перец, цветы вишни, тиаре). Утонченная цветочная композиция, в которой переплетаются ноты розового перца, цветущей вишни и нежной тиаре, звучит на протяжении всего дня.

Есть разные формы выпуска духов : флакон 10 мл, 50 мл и 150 мл. У меня который поменьше и я думаю, что это разумно, поскольку угадать с самим ароматом бывает очень тяжело, особенно, если на подарок, да и пылиться не будет в случае чего))

Внешний вид

Коробочка от духов сделана в приятных оттенках и просто, но со вкусом, как говорится))

На ней присутствуют персиковый и белый цвета, а также название духов крупным шрифтом.

По сторонам расписана информация. Например, о составе. Также, указан срок годности, изготовитель и штрихкод.

Цену я не знаю, но во флаконе 10 мл.

А вот и сам флакончик, который имеет золотистую крышечку, сделан из прозрачного стекла с названием духов и удобным дозатором, который отлично работает.

Кстати, люблю, когда духи в прозрачном флаконе, поскольку видно, сколько осталось в нем и не станет неожиданностью, если он будет заканчиваться.

Радует то, что духи удобно носить с собой и поместятся в маленькую дамскую сумочку.

Ноты духов:

Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот и Малина;

Ноты Сердца: Жасмин самбак и Мимоза;

Ноты Базы: Белый мускус, Тиаре и Сандал.

О применении

Духи, наверно, как и многие, наношу на запястья, позже между собой перетираю и остается нежный аромат духов. Также, наношу немного на шею или волосы, но тут важно не переборщить))

В результате...

Впервые как увидела духи, я почему-то подумала, что запах будет нежным, приятным, отдавать цветами и т.п.

После нанесения духов появились смешанные чувства : сначала запах показался мне резким, но спустя пару минут мне понравилось. Хочу сказать, что запах легкий, приятный, чувствуются цветочно-ягодные нотки в духах - именно такое сочетание я люблю. Стойкости, конечно, им не помешало бы добавить, поскольку через небольшое количество времени запах исчезает. А еще должна сказать тем, кто захочет купить - духи схожи со многими из Эйвона и не стоит ожидать от них чего-то необычайного.

Довольна ли я духами?

Безусловно, да. Не смотря на стойкость, духи я рекомендую к приобретению.

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен ) До новых встреч )))

Отзыв на другие духи:

Faberlic Туалетная вода для женщин Incognito

Достоинства
  • Для молодых девушек-это просто находка!
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Легкий
  • Нежный
  • Сладковатый
  • Цветочный
Недостатки
  • Аромат не очень стойкий
tanyusha_13рекомендует
09.02.2017
жаль, что стойкостью похвастаться не может ❗
09.02.2017
всегда довольна остаюсь духами с Эйвона нужно и эти попробовать ????
09.02.2017
С данным ароматом пока не знакома) но эйвноские нравятся, бывают стойкие)
09.02.2017
Жаль стойкости мало. У эйвона с духами всегда лотерея в плане стойкости)
Цветочно-ягодные ароматы я люблю, интересно его опробовать.
09.02.2017
Я бы хотела послушать этот аромат
Надо присмотреться)
Мне кажется такой парфюм подойдёт для зимы. Захотелось его послушать на себе. 😊
Надо затестить этот аромат 😊
10.02.2017
Я думаю, что такой аромат мог бы заинтерисовать, по крайней мере в холода 😇
А маленькая стойкость - бич, наверно, большинства каталожной парфюмерии 😊 😉
10.02.2017
Какая интересная пирамида у аромата! Все нотки мои любимые )))
10.02.2017
Пирамида интересная, особенно мимоза. Затестила бы при случае)
12.02.2017
Духи красиво выглядят, и аромат кажется очень приятный! А то, что аромат не стойкий, конечно же проблема 😞 , но думаю, что размер флакончика позволяет положить его в сумочку и взять с собой)))
13.02.2017
Я подбрызгиваться люблю,если аромат мне нравится.так что не особая стойкость это ничего.
14.02.2017
Класные! Жаль только расходуются быстро, действительно не очень стойкие...
У меня стоят такие 50 мл. Быстро надоели, к сожалению - может, осенью к ним вернусь 😊
17.07.2017
У меня в последнее время новая любовь в плане парфюма - Luck for her от Эйвон. Просто обалденные для меня и стойкие, как ни удивительно))