Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 18:48

Тональная основа от буржуа стала настоящей легендой. Многие говорили о ней на просторах интернета и конечно же, после тысяч хороших отзывов, я захотела попробовать это чудо. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен, как и мне были полезны отзывы других авторов перед покупкой!

ЦЕНА: 250-300 гривен (на момент написания отзыва)

ОБЪЕМ: 30 мл

ГДЕ НАЙТИ: во всех сетевых магазинах косметики и парфюмерии, во многих интернет-магазинах.

УПАКОВКА

Тональная основа находиться в стеклянной упаковке с удобным дозатором (что безусловно является большим плюсом, ненавижу упаковки без дозатора), который за одно нажатие даёт мне нужное количество крема для покрытия всего лица.

ОТТЕНОК

Практически всегда беру себе самый светлый оттенок из палитры, каким и оказался №51. Хорошо подходит для светлой кожи, но не уверенна, что подойдет для белоснежек. Оттенок без ярко выраженного подтона, я бы сказала нейтральный.

ТЕКСТУРА И АРОМАТ

Тональный крем имеет приятную кремовую текстуру средней густоты, благодаря которой крем хорошо распределяется по коже. А аромат вообще сказка! Такой приятный фруктовый, совершенно ненавязчивый, довольно быстро выветривается (к сожалению).

СОСТАВ

Никогда не зацикливалась на составах, но все же фото прилагаю. Первые позиции - силиконы, которые выравнивают рельеф кожи и помогают бороться с жирным блеском. Также в составе есть экстракты фруктов, как и заявлено производителем.

Состав

РЕЗУЛЬТАТ ПРИМЕНЕНИЯ

Что мы имеем: комбинированная кожа, склонная к жирности в Т-зоне, высыпаниям, есть покраснения.

Тональная основа имеет среднее покрытие, не матовый, но и не слишком сияющий финиш. Моя кожа требует нанесения пудры поверх крема. Основа отлично выравнивает тон кожи, маскирует синячки под глазами, но с покраснениями не справляется на все 100% (хотя это легко исправить с помощью корректора).

До/После

Полноценный макияж с тональной основой Healthy Mix:

НЕДОСТАТОК!

Весомым для меня недостатком основы является появление жирного блеска на Т-зоне уже через 2-3 часа после нанесения. Хоть основа и не заявлена производителем как матирующая, а скорее наоборот, все же это единственный нюанс, который огорчает меня, ведь в целом основа замечательная!

ВЫВОДЫ

Не могу сказать, что я фанат этой тональной основы, но все же она занимает достойное место в моей косметичке! Скорее всего идеально подойдет для девушек с сухой или нормальной кожей, жирной, по моему мнению, противопоказан. Очень советую попробовать!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легко распределяется
  • Приятный фруктовый запах
  • Удобный дозатор
  • Экономично расходуется
CurlyGirlрекомендует
10.12.2016
Очень хотела попробовать этот крем, но мне не подойдет. Вы очень красивая и похожи на одну из моих любимых актрис ❤️
Annabell93, спасибо) А на какую, интересно 😊
На Аманду Сайфред 😊
Annabell93, спасибо 😊
Эх, знали бы в Буржуа, какое красивое лицо только что продало мне их тон. 😂 Потопала в Рив Гош ➡
aleksandra.roznicheva, спасибо 😊
10.12.2016
не было еще тоналочек от буржуа 😊 хочу попробовать
10.12.2016
Эта тоналка шикарная, у меня была она 😊
11.12.2016
Эс, согласна, вот если бы она немного матировала мне Т-зону, цены бы ей не было)