Опубликовано 8 Июль, 2016 - 12:28

Доброго времени суток, дорогие читательницы!

Сегодня речь пойдёт о следующем продукте из серии Organic Kitchen из известного магазина Organic Shop (отзыв на bb-крем из этой линейки). Этот кремушек мне оооочень понравился и его название - "Баю-Бай", ночной крем-восстановление для лица.

Купила я его в приступе агонии, который охватил меня в Органик шопе, когда я увидела ряды милейших черных баночек. Сразу скажу, у меня их теперь много, поэтому я порадую вас большим количеством отзывов об этой линейке)

Ночной крем белого, сливочного цвета, пахнет нежными цветочками. Запах быстро выветривается. Пожалуй, самое ненавязчивое по запаху средство из Органик Китчен!

Объем - 100 мл, как и во всех средствах этой линейки. Для крема довольно много, особенно если учесть, что его срок годности после разгерметизации и открытия баночки составляет всего 6 месяцев (так что нет причин наезжать на "абсолютно ненатуральный продукт", почитайте здесь об этом).

Обещания производителя и состав

По консистенции крем очень приятный, нетипичный ночной крем, потому что совсем не жирный и очень легкий! Распределяется по лицу моментально, не оставляет пленки или белого налета, как это любят делать все ночные крема, быстро впитывается.

Крем распределен по руке
Ну а теперь об эффекте 😊

Я купила этот крем в мае, сейчас июль. Использовала каждый вечер после умывания (вещицей также от Органик Китчен) и тонизирования кожи. Набирала на палец немного крема (я очень экономичная в плане использования бьюти-штучек), распределяла по всем пальчикам и переносила на кожу лица, делая легкий массаж. В итоге на утро:

- кожа нежная, напитанная, ухоженная

- нет каких-либо высыпаний и раздражений,

- не спровоцирована отёчность лица, как у меня это бывает после использования черезчур питательных или жирных кремов!

- цвет лица ровный, кожа слегка подсвечивается

При использовании в течении 2 месяцев этот эффект никуда не исчезал, а выравнивание цвета лица продолжалось! Кожа становилась более увлажнённой и ровной, очень приятной на ощупь, не жирнилась и не реагировала негативно на этот крем. В общем, эффект мне очень понравился!

Возможно, для обладателей очень сухой кожи этот крем будет слабоват, но у меня кожа склонна к сухости, иногда и в летний период, и мне этот крем подошел! Попробуйте, я думаю, вам понравится! 😊

Цена в Organic Shop - 55 рублей без скидки.

Удачных покупок и хорошего настроения! 😊

Достоинства
  • Действительно успокаивает кожу
  • Не провоцирует воспаления
  • Небольшая цена
  • Питает и восстанавливает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
bondiannaрекомендует
08.07.2016
Irirna, это точно, давно не встречала подобного среди ночных кремов!