Опубликовано 24 Апрель, 2014 - 19:15

Привет, девчонки!

Я давно искала аромат, который пришелся бы мне по вкусу. Как-то услышала про эти духи, понюхала пробничек Ивресс дель Амур, и мне очень понравился аромат. Решила заказать, и не разочаровалась. Это именно то, что я искала! Легкий травянистый запах плюс фруктовые нотки делают аромат поистине уникальным и узнаваемым.

Этот шипровый аромат очень стойкий, запах ощущается довольно длительное время. И стойкость - это главное достоинство духов, поскольку стойкие духи за дешевую цену сейчас уже практически не найти (я покупала для пробы флакон 15 мл в наборе с гелем для душа всего за 299 рублей!!!). Но я нашла, и всем советую.))))

В общем запах очень интересный, я бы даже назвала его нейтральным, потому что он и не сладкий, и не горький, а создан именно для утонченных натур с благородным вкусом.

Единственный минус, который я отмечу, это то, что аромат на себе я не ощущаю, но окружающие его чувствуют!

P.S.: но все-таки для меня в этом аромате есть нотка какой-то необычной притягательности, заманчивости...Может быть это от того, что аромат с афродизиаками???

В общем, девочки, пробуйте, экспериментируйте и открывайте для себя что-то новое!

Достоинства
  • Имеет приятный свежий аромат
  • Легкий
  • С афродизиаками
  • Свежий
Недостатки
  • Не ощущаю сама на себе
N@dinрекомендует
Прикольно, жаль нельзя понюхать Party
24.04.2014
Не доводилось его тестить, но описание заинтриговало. Надо будет как-то отыскать где понюхать Smile Хочется чего-нибудь весеннего и изысканного.
24.04.2014
Поспрашивайте у распространителей, мне кажется этот вариант идеален для весны и лета Smile