Из общего описания:
Ivresse de L´amour Faberlic - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные. Ivresse de L´amour создан в 2000-тые годы. Композиция аромата включает ноты: слива, Фруктовые ноты, роза, иланг-иланг, Жасмин, Мускус, ваниль, ноты воды, ветивер, Кедр из Вирджинии и дубовый мох.
Из моего:
Ивресс - самый любимый мною шипр! Сидит уютно, не выглядывает из-за угла в ненужный момент. Мягкий, немного наглый, чуть резкий, зеленый леденец. Красив мною любимый бергамот, чистый, то что надо (тем более в самом начале). И цветы тут в морском обрамлении в сердце (я как кувшинка среди всей этой девственности). И обязательно ветивер (в танце со мхом). Ну и жасмин в Иврессе кристально-легкий, леденящий. В общем, всё в нем красиво и слажено, нет каких-то отдельных прохожих нот, всё на месте и всё хорошо. Не могу расстаться с ним вплоть до сарафанного конца весны. Также идеален и для летнего дождя, в тон помаде бордо, красиво сидит на влажных волосах. На моей горячей коже часов 5 усердно, потом сползает. Вполне себе слышен, не очень близко к коже, но шлейфить не умеет, хотя шипр. И все равно люблю его, отчаянно, интимно, заботливо оберегая от посторонних носов. Мне в нем уютно ранней осенью, в твидовом светлом платье, наверное, греет мох и мускус. И поздней весной, в открытом сарафане в пол, в теплое время на арене фрукты и ветивер. Мне даже не к чему придраться. Афродизиак сделал свое дело! Это мой аромат!