Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 12:08
ЛЕГКИЙ, как пушинка! ФИТО-КРЕМ для лица от Чистой линии увлажняет и даже матирует!
Достоинства
- Быстро впитывается
- Легкая приятная текстура
- Слегка матирует
Недостатки
- Нет SPF защиты
Северная розарекомендует
Надо же, состав весьма приличный. Кстати, в нем заметное содержание zinc PCA, что дает и легкий антивозрастной эффект, помимо матирующего.
Часто вижу положительные отзывы на ЧЛ. Надо купить. За такие деньги это просто подарок.
Кстати, существует мнение, что косметику надо подбирать не по возрасту, а по типу кожи. То есть если в 40 прыщи, а в 25 - морщины, то и заниматься прежде всего надо этими проблемами, несмотря на то, что косметика по возрасту предлагает обратное.
Точно! Именно этот крем я и хотела себе приобрести и забыла 😞
Давно на него облизываюсь, так что при случае куплю 😊
Давно на него облизываюсь, так что при случае куплю 😊
Жаль что нет Spf,но крем приятный по описанию,не так давно покупала тоник ЧЛ с васильком, качество устроило 😉
Только вчера задумалась почему же еще не видела отзывов на этот чудесный крем! Сегодня выбросила 3ю пустую баночку) Очень уж понравился, цена=качество радует. Давно искала что-нибудь бюджетное и хоть как-то усмиряющее начинающийся к обеду блеск на лице. Спасибо за отзыв! Определенно согласна с Вами!)
кстати, по поводу возрастных границ ЧЛ) я как-то давным-давно была на семинаре, где рассказывали об отеч.марках косметики и выступал то ли представитель ЧЛ, то ли просто она была косметолог, я уж не вспомню сейчас, оч давно было - она сказала, что подбирая линейки уходовые в ЧЛ лучше брать на одну возрастную группу старше, чем ты есть. никаких там супер-компонентов нет, просто чем старше линейка, тем богаче и питательнее состав, так что 35 могли не бояться даже 😉
Был такой же до того, как я решила перейти на органику. Действительно неплохой крем за свою цену.
Salice, как-то я пробовала крем для более старшего возраста. Ничего криминального в этом не вижу, если действительно помогает. Чисто психологически мне не всегда приятно покупать для более старшего возраста, всё-таки хочется отодвинуть этот возраст 35+ 😊
-Mirage-,ну а что? Покупка вполне оправдана.
Паттайа,с spf печалька. Василек часто у ЧЛ в продуктах встречается, хочу как- нибудь попробовать хваленый крем от Либридерм с васильком для век.
Di_Adel, соотношение "цена-качество" понравилось, рада, что вам тоже подошел.
natalya_lamash, да. для нормальной и комбинированной.
Mysterious, да!
Papatya, Олеся, ОК, буду знать, спасибо за совет. Будем потихоньку стареть. 😁
AngiePangie, увлажнение мне и нужно. Ну и еще немного матовости. Надежд на антиэйдж эффект особо как-то и не возлагала.
Ирина теперь Александровна, до органики я пока не добралась. А чем Вы пользуетесь из органических?
Alyona_RU, да, приятный такой. Два года назад? А я думала, что это новинка, как написано на коробочке.
-Mirage-,ну а что? Покупка вполне оправдана.
Di_Adel, соотношение "цена-качество" понравилось, рада, что вам тоже подошел.
natalya_lamash, да. для нормальной и комбинированной.
Mysterious, да!
Papatya, Олеся, ОК, буду знать, спасибо за совет. Будем потихоньку стареть. 😁
Тоже такой был, да вообще много кремов этой марки были, очень неплохие, а "идеальную кожу" и вовсе покупала точно больше десяти раз 😁
Присматривалась к такому, но чуточку не дотягиваю до 25 😁 Хочу купить Идеальную кожу. Но и этот попробую, как то я особо не верю в эти ограничения по возрасту.
У меня свекровь любит Чистую линию. Ей никакие крема не кажутся действенными, кроме этой марки. У самой же впечатление схожее с вашим.
Обычно не обращаю внимание на Чистую Линию, а у нее, оказывается, есть очень достойная косметика.
CardiacAnna, да, вполне хороший.
Infanty, я даже не сомневалась. 😊 Есть ли вообще такой крем, с которым ты не знакома? 😂
Juliety, из серии "Идеальная кожа" у меня только был гель для умывания, вполне хороший, но слегка подсушивал, кремы не пробовала.
Северная Харита, здорово, что Вашей свекрови подходит тоже эта косметика.
Северная Харита, здорово, что Вашей свекрови подходит тоже эта косметика.
Фитоняша, некоторые продукты для меня очень удачные. Но было и разочарование (крем для век "Сила 5-ти трав")
А мне как–то не везёт с кремами для лица от ЧЛ, пробовала два, оба не впечатлили. Правда, именно такой я не покупала 😊
Favorite_Owl, а я наоборот других кремов для лица от ЧЛ пока не пробовала, может, на этом и основан мой оптимизм в отношении этой марки. 😉