Опубликовано 10 Январь, 2017 - 11:02
Лёгкий крем, для зимнего ухода слабоват, но лето не за горами…
Паттайярекомендует
Я бы для работы этот крем купила, мне кажется, что для такого использования он идеально подойдет.
Вот согласна, что как вариант для использования на работе этот крем будет очень не плох
Давненько В Ориф. ничего не заказывала. Крема для рук, вроде, не плохие были.
Какая упаковочка классная ❤️ На зиму тоже предпочитаю крема по жирнее, а летом такой кремик будет самое то 😊
Обычный средний крем за небольшую цену) у меня таких горы скопились за время поисков идеала 😁
Мои руки зимой не особо страдают, так что я думаю, что мне этот крем подойдет. Тем более, что он быстро впитывается 😊
неплохой, но для меня всё же слабоват будет) люблю более насыщенные крема для рук)
Воооот. За что мне не нравятся крема каталожные - они какие то водянистые.
Помню похожий кофейный брала у них, а он вода водой, а я думала жирный будет.
Помню похожий кофейный брала у них, а он вода водой, а я думала жирный будет.
Давно не пользовалась их кремами))) На лето можно будет попробовать взять)))
Главное, что крем хорошо увлажняет кожу 😉 Легкий, идеально подойдет для весны, лета
Я люблю такие кремы на работе использовать. После него можно без проблем работать с бумагами.
Сейчас начала делать гелевый маникюр и руки после лампы ну очень сохнут. Крема для рук улетают один за другим, денег на них не напасешься! А этот бюджетненький - надо будет попробовать)
мне такой предлагали и уверяли, что это зимний уход. все таки хорошо, что не взяла на зиму!
Ещё 3 комментария