С косметикой Aravia знакома давно, всегда нравилось качество и цена их продукции.
Подбирая себе лёгкий крем на лето, обратила внимание именно на крема этого производителя. И не зря😊
🔷 Цена: 300 руб
🔷 Объём: 50 мл
🔷 Страна производитель: Россия
От производителя:
Крем для лица с РНА-кислотами активно стимулирует обновление клеток, нормализует рН и восстанавливает барьерные свойства кожи. Обладает выраженной антиоксидантной активностью и препятствует окислительному стрессу. Глубоко увлажняет, выравнивает рельеф, дарит коже здоровый и свежий вид. Комплекс активных компонентов повышает упругость и предотвращает преждевременное старение. Обладает мягким кератолитическим действием. Подходит с 25 лет.
🔷 Внешний вид.
Крем в форме мягкой тубы, поставляется в коробке. Дизайн без излишеств, только название бренда и информация о продукте.
В обновлённом дизайне туба достаточно большая, поэтому крем внутри заполнен лишь на половину. Но по объёму всё верно, 50 мл как заявлено.
Сзади имеется вся нужная информация о продукте, а так же срок годности.
Туба легко открывается с помощью откидной крышки, на которой изначально была защитная плёнка.
Цвет крема белый, имеет лёгкую отдушку.
Консистенция достаточно жидкая, за счёт которой средство легко распределяется по лицу.
Впитывается моментально, оставляя за собой лёгкий блеск и бархатную поверхность.
🔷 Использование.
Я обладательница комбинированного типа кожи. Мне 27 лет, особых проблем с кожей нет. Зимой чуть сухая, летом немного жирная.
Тяжёлые и матирующие крема не люблю, мне нравится что-то лёгкое. После умывания кожу всегда немного сушит, поэтому обязательно утром и вечером я использую тоник и увлажняющий крем.
Этот крем мне отлично подошёл. Он имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается, увлажняет и питает кожу, оставляя бархатный финиш без липкости. На него отлично ложится тональный крем, не скатывается и легко наносится.
Если нужно что-то лёгкое и недорогое, то крем я рекомендую, по крайней мере для обладательниц комбинированной кожи 👍