Опубликовано 24 Январь, 2021 - 11:31

Не так давно приобрела для себя СС-крем для лица одного из моих любимых брендов косметических средств MIXIT. Как обещает нам производитель данный продукт поможет подчеркнуть свой оттенок кожи благодаря специальным капсулам. Полная стоимость продукта на официальном сайте [ссылка] 745 рублей.

Сразу отмечу то, что крем на лице ощущается легко, не вызывает каких-либо неприятных ощущений, хотя на тюбике указано что средство не является гипоаллергенным. Это не то средство, которое сможет перекрыть все недостатки кожи лица, но если Вы не стремитесь именно создать эффект здорового цвета лица, то да, это то, что нужно! Упаковка очень миниатюрная, всего 15мл. Но сразу отмечу, что расход экономичен, за счет своей консистенции. Запах очень тонкий, еле уловимый.

Сам продукт белого цвета. Консистенция как у обычного тонального крема, но при нанесении и растушевке на коже, средство меняет оттенок на бежевый.

Оттенок подстраивается под цвет кожи. Не забивает поры и не забивается в морщинки.

Приобрету ли я данный продукт снова? Да, однозначно!

Достоинства
  • Быстро впитывается, легкая текстура,
  • Эффект второй кожи
Недостатки
  • Нет
Milesta10рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
25.01.2021
Добрый день!
Мы очень рады, что наш крем Вам подошел и стал частью Вашего ухода, пользуйтесь с удовольствием! Ждем Вас за следующими покупками!
С уважением, команда MIXIT