Купилась на агрессивную рекламу этой косметики. Оказавшись в магазине выбрала себе шиммер для тела и гель для душа, которые изначально хотела. Чтобы получить подарок надо было добрать еще что-то на определенную сумму, и продавец предложила этот крем.
В моем понимании СС крем это тоже самое почти, что ВВ. Крем, который выравнивает цвет лица и скрывает мелкие недостатки. Может, это я такая привередливая, но этот крем мне совсем не понравился. Объясню почему.
Во-первых, сильного эффекта сияния на коже нет, хотя на руке этот крем смотрится довольно красиво.
Но после его нанесения крем почти не видно, а кожу с ее изъянами, родинками и венами, остается видно всё также хорошо)
В течение дня крем быстро впитывается в кожу. Темные круги или мелкие морщины он совсем не скроет. Моя кожа довольно сухая, поэтому после нанесения этого крема сильного увлажнения я не почувствовала.
И самый главный, просто ЖИРНЫЙ недостаток - крем сильно скатывается при растушевке. Даже на руке.
Хотя я нанесла здесь крема совсем немного. То есть почти весь крем скатался, а на коже осталась лишь часть. То же самое с лицом. Может, поэтому никакого ВАУ эффекта и не произошло?
Для меня даже тональный крем Enough snail moisture foundation оказался более эффективным, хотя даже его я разнесла в своем отзыве.