Опубликовано 22 Декабрь, 2018 - 19:14

Всем доброго времени суток. На этот раз отзыв будет о моей находке (дорогой крем).

И так, несколько слов о моей коже, в т-зоне склонная к жирности, при этом щеки сухие. Крем нужен легкий увлажняющий, но не жирнящий. Очень не люблю ходить блинчиком блестящим)))

Состав

На просторах интернета наткнулась на крем Elizavecca, хорошие отзывы затуманили мне мозг, тем более что давно хотела попробовать что-то корейское. Нашла магазин и не задумываясь купила за 770(!!!) рублей. ???

Крем по своей текстуре очень легкий, больше похож на гель, когда размазываешь по лицу образуются капельки (весьма необычно), нужно им работать быстро, иначе все куда-то быстро испаряется и впитывается. При всем при этом, крем не увлажняет должным образом, кожа все равно суховата (после умывания водопроводной водой сухость еще та?). Через 3-4 часа кожа так же начинает жирниться, тушь немного стекать под глазами. На зиму крем однозначно не подойдет. Если только на лето.

Конечно, все индивидуально, и кожа у всех разная. Но для смешанного типа кожи, склонной к жирности, крем однозначно не подходит. Из данной ценовой категории можно купить, что-то получше (например kora, yves rocher).

Больше данный крем покупать не буду, и смущают меня эти корейские магазины, непонятно то ли массмаркет покупаешь, то ли что-то получше. Нужно для начала прошерстить интернет, а не кидаться на первую понравившуюся вещь?.

Достоинства
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не подходит для холодной зимы
Ксения_2015не рекомендует