Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 13:46

Корейская косметика мне уже давно полюбилась. Но раньше все ограничивалось легкими гелями, умывашками и огромным колличеством различных тканевых и альгинатных масок. А базовые уходовые продукты, вроде кремов для глаз и лица, я продолжала покупать из люкса.

Отзывы на этот крем сподвигли меня полностью поменять уход. Знаменитый крем с улиточным муцином от Mizon стал первой покупкой среди корейских кремов. Польза улиточной слизи известна давно. Она и заживляет воспаления, и увлажняет, и подтягивает кожу. Как не попробовать такое средство? Обязательно надо.

Пользуюсь им уже третий месяц. Довольна ли я? Более чем.

Крем действительно работает и очень хорошо. Он реально увлажняет кожу, и эффект не до первого умывания. Да, это не жирный питательный зимний крем, и если у вас сухая кожа, зимой он вам не подойдет. Но на лето он просто идеален, даже для девушек с сухой кожей.

Можно наносить в качестве базы под макияж. Тональный крем на нем не скатывается, макияж не плывет через час. А увлажнение в течении дня он вам обеспечит.

Еще один его плюс в том, что он не оставляет жирной пленки на лице. После нанесения впитывается в течении минуты, кожа с ним дышит.

По консистенции это скорее не крем, а гель. Расходуется довольно экономично.

Упаковка очень приятная. Стеклянная тяжелая баночка, обьемом 75 мл.

Цена тоже хорошая. Я покупала на IHerb за 900 рублей. В наших магазинах этот крем дороже на 200-300 рублей.

Крем очень хороший, но у него есть аналоги. Не по составу конечно, а по текстуре и эффекту. Увлажняющий гель от Biotherm и Aqua Termale от Vichy. Эти средства когда-то были у меня любимчиками и теперь к ним присоединился этот крем от Mizon. Но, у него есть очевидное преимущество: цена дешевле в половину. Поэтому, если вы поклонница выше перечисленных марок, присмотритесь к Mizon.

Куплю ли я его еще раз? Возможно, но и другие средства этой марки обязательно попробую.

Достоинства
  • Не оставляет жирной пленки
  • Хорош летом
  • Хорошая база под макияж
RinaNaрекомендует
11.04.2018
Это один из самых популярных корейских кремов)))
Покупала улиточный крем другой маски, мне не подошел совсем.
11.04.2018
Попробуйте этот обязательно. Мне кажется он такой универсальный, а сейчас уже лето скоро, вообще его время.