Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 15:49
Лёгкий натуральный гель с отличным охлаждающим эффектом.
Достоинства
- Натуральный состав
- Охлаждает, тнизирует кожу век, снимает отёчность
- Приемлемая цена
- Удобная упаковка
- Экономичный расход
Недостатки
- Не справляется с тёмными кругами
Happy time ♐рекомендует
Интересный формат геля.Наверняка им очень удобно пользоваться, ничего не растекается и остаётся на коже 😊
😊 Удобный формат! Мне иногда этот охлаждающий эффект (со снятием усталости) очень нужен бывает!
заинтересовалась этим моментом
растительный полисахарид Коньяк Маннан (аналог гиалуроновой кислоты)про такой аналог впервые слышу
Пользовалась гелем для кожи вокруг глаз с подобным роликом, удобно наносить и приятный охлаждающий эффект присутствует. 😊
Не слышала о нем, действительно приятный состав и тонизирование - уже хорошо)
Я для век не очень люблю гели использовать, мне крема ближе как-то. А вот сестра, наоборот, именно гели предпочитает 😊
Какой удобный формат у средства! И торговая марка мне симпатична, можно купить.
Огромное всем спасибо за внимание к отзыву! 😊
DavveroVero, я тоже о таком не слышала. Вот что нашла в инете:
DavveroVero, я тоже о таком не слышала. Вот что нашла в инете:
Коньяк маннан (конжаковая камедь) – это полисахарид, полностью растительного происхождения, полученный из клубней растения Аморфомаллус Коньяк. Коньяк маннан создает плотный прозрачный гель, который дает мягкое и приятное ощущение на коже. Гель на маннанах получается совершенно однородным, очень прозрачным и без запаха. Коньяк маннан экологически чистый продукт, поскольку получают его путем многоступенчатой фильтрации из клубней. Обладает хорошими пленкообразующими и увлажняющими свойствами. Также образует матрицу на поверхности кожи для дополнительного сохранения влаги и улучшения процессов регенерации кожи.
Коньяк маннан обладает длительным смягчающим и увлажняющим эффектом за счет особенности создавать тончайшую пленку, удерживающую влагу, обогащает кожу ценными жирными кислотами и липидами и предотвращает появление целлюлита. Питает кожу ценными жирными кислотами, микроэлементами и витаминами.
Используется для изготовления увлажняющих и омолаживающих масок, увлажняющих кремов, лосьонов, сывороток.
Хорошая идея и исполнение, мне тоже такой нужен. После вчерашней вылазки в ресторан, сегодня я панда 😂
Ещё 38 комментариев