Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 00:36

неделя или более

Девушки, здравствуйте!

Герой отзыва - тональный крем Rimmel Match Perfection SPF20 в оттенке 82 Fair Beige.

Тон хороший. Любительницам тоненького, невесомого покрытия подойдёт идеально.

Я люблю подобные покрытия, мне импонирует, когда средство есть, а вроде бы его и нет. На лице не ощущается и кажется будто оно вообще ничем не покрыто.

Крем стал для меня находкой этой осени.

И очень порадовало, что оттенок 82 Fair Beigе отлично подошёл моей светлой коже. Он не высветляет лицо, но и не затемняет. То, что нужно.

Тон помещен в увесистый стеклянный флакон поэтому лучше его не ронять с помпой. Синяя крышка совсем не фиксируется, поэтому не советовала бы его транспортировать — велик риск пролить.

Помпа отличная — мне одного полного нажатия даже много для того, чтобы покрыть все лицо. Пол нажатия помпы — оптимально.

Доза тона при одном полном нажатии помпы. Дневной свет

Еще несколько фото, чтобы передать оттенок крема.

Консистенция у тонального крема легкая. Покрытие тонкое. Значительные воспаления не перекроет, зато и эффекта маски не создаст. Запах тонкий, цветочный, приятный.

Свотчи дневной свет. Rimmel Match Perfection SPF20 тональный крем в оттенке 82 Fair Beige. Нанесен плотно, не растушеван.

Rimmel Match Perfection SPF20 тональный крем в оттенке 82 Fair Beige. Нанесен плотно, растушеван кистью. Дневной свет:

Тональный крем распределяется по лицу легко. Может подчеркнуть шелушения, также заметила, что на макро фото проваливается в поры даже при нанесении кистью.

Но по своим ощущениям, комфортному нанесению и поведению в течение дня, я им всеравно довольна — излишего блеска не добавляет, не окисляется, слегка тонирует кожу так, как я люблю, SPF 20.

Слева лицо с праймером, справа поверх праймера нанесен Rimmel Match Perfection SPF20 тональный крем в оттенке 82 Fair Beige. Дневной свет:

Вывод: легкий тональный крем с тонким покрытием, который хорошо себя ведёт в течение дня. Визуально выравнивает цвет лица, отлично подходит по тону.

Изготовитель: Великобритания

Объем: 30 мл

Достоинства
  • Без эффекта маски
  • Выравнивает тон лица
  • Легкая нежная текстура
  • Приятная цена
  • Удобный дозатор
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Может провалиться в поры
  • Прыщи не маскирует
Alisha_peonyрекомендует
Смотрится натурально )
Спасибо! Очень хороший крем. Оптимален в соотношении цена-качество
20.09.2020
Алиша, тон отлично лег👍! И оттенок идеально подошел😊
20.09.2020
Даша, я от него сейчас в восторге. Люблю такие легкие покрытия. Почему-то думала, раз тональный крем, то обязательно плотный, а тут приятный сюрприз.
18.06.2022
Подскажите пожалуйста, какой у него подтон? Ни как не могу разобраться в их палитре, не совпадают цвета с названием. Ищу розовый подтон, 100 показался серым на лице 😬