Опубликовано 9 Март, 2014 - 18:29

После зимней стужи с наступлением относительно теплых деньков всерьез задумалась заменить плотный Колор Клон от HR на что-то более соответствующее надвигающемуся теплу.

То что мне нужен был не тональный крем, а именно тональный флюид, я определилась перед тем, как отправиться за покупкой. Кожа у меня почти идеальная, если не считать Т-зоны, которая слегка требует внимания в виде тональных средств, ибо черные точки не скроешь более ничем. Ну и надвигающееся лето тоже учла.

Вот здесь 5 слоев, иначе не видно было бы, так как с кожей сливается один-в-один

Ветер занес меня в открывшееся недавно в городе "Золотое Яблоко", там и приобрела данный флюид. Срок использования почти неделя. Тон самый светлый с желтоватым подтоном, как выразилась консультант, но с моей кожей сливается идеально.

Итак, перейду к достоинствам:

1.легкость неимоверная. Тональные средства я наношу кистью, так этот флюид даже не оставляет кисть жирной, как делал Колор Клон. Ощущения этакой жидкой пудры, не более. И запах у него такой нежный, розовый, правда, выветривается моментально.

2.черные точки в Т-зоне замазывает идеально и надолго. С 7 утра и до вечера "сидит" на коже, как прибитый. И никакого жирного блеска из-под нанесенного флюида нет и в помине.

3.на коже не ощущается совершенно, тон при этом выравнивает на "отлично". И не видно никакого перехода от кожи с флюидом к коже без флюида.

4.возможно для кого-то решающее значение имеет наличие СПФ 20. Поэтому тоже включу в достоинства. Мне лично совершенно безразлично наличие СПФ в тональных средствах, так как я сама пользуюсь экраном КЛАРАНС, который имеет СПФ 40. Именно поверх КЛАРАНСА я наношу декоративную косметику, в которой мне от наличия СПФ ни жарко-ни холодно.

5.мелкие морщинки и шелушки не подчеркивает особо. О крупных врать не буду, у меня их обычно не бывает 😊

Теперь о единственном, но совершенно ничего не значащим для меня недостатке: объем только 25 мл вместо стандартных 30 мл, к которым все привыкли. Но я лично не жадная 😊

На фото флюид нанесен в несколько слоев, иначе его не видно было бы.

31.10.2014 Изменяю восторженный отзыв спустя долгое время... Увы! Примерно через три недели применения у меня все лицо покрылось жуткими подкожниками.

Флюид в помойку не полетел, рука не поднялась. Отдала 18-летней дочери. Она пользуется ежедневно, более месяца и с кожей все в порядке.

Резюме: если у вас чувствительная и аллергичная кожа, лучше не рискуйте, обходите данный продукт стороной.

Достоинства
  • + приятный запах
  • Идеален для дневного макияжа
  • Легкий и незаметный на коже
  • Мягкость кожи
  • Наличие очень светлых оттенов
  • Сияние здоровой кожи
  • Стойкий
  • Эффект фотошопа
Недостатки
  • Вызвал образование подкожников
  • Нестандартный для жадин объем
sonataне рекомендует