Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 17:48

Всем добрый день!

Мне нравится использовать декоративную косметику, которая содержит полезные компоненты и не наносит вред здоровью кожи.

Сегодня расскажу о таком продукте - ВВ крем для всех типов кожи "Бархатное совершенство" от бренда Ecomake.

ВВ крем для всех типов кожи "Бархатное совершенство" от бренда Ecomake

BB-крем 3в1 — для тех, кто любит тональное средство в жидком виде. Увлажняет, тонирует кожу и защищает от солнечных лучей (SPF=15). Невесомая шелковистая текстура окутывает кожу мягкой вуалью, скрывает несовершенства и создаёт эффект естественно безупречной кожи.

нравится результат на моей коже!

💫 Общая информация про продукт 💫

• Название: ВВ крем 3 в 1 для всех типов кожи "Бархатное совершенство"
  • Бренд: Ecomake
  • Производитель: ИП Федосова А.А., Россия, Челябинск
  • Объем: 50 мл
  • Срок годности: 18 месяцев, после вскрытия - 6 месяцев
  • Стоимость: 1650 рублей без акции, по скидкам можно купить на 50% дешевле
  • Где приобрести: купить можно на маркетплейсах, к примеру здесь прямая ссылка на ВБ, или у производителя, прямая ссылка здесь

ВВ крем для всех типов кожи "Бархатное совершенство" от бренда Ecomake

Ecomake Mineral BB Cream — это многофункциональный продукт для макияжа, который обеспечивает превосходное покрытие, питая и защищая кожу. Этот продукт идеально подходит для всех типов кожи, так как он изготовлен из натуральных минеральных компонентов, которые мягко воздействуют на кожу.

💫 Про упаковку и состав продукта 💫

ВВ крем "Бархатное совершенство" находится в удобной тубе с дозатором. Он исправно работает.

удобный дозатор

У производителя есть 3 оттенка этого тонального средства. У меня оттенок 02 - бежевый. Он отлично подходит как сейчас мне, когда уже у меня загорелая кожа, так и хорошо смотрелся ранее на коже чуть более светлого тона.

изначально была защита от первого вскрытия

Что в составе?
Оттенки 01 и 02: Вода, масло виноградной косточки, масло рисовых отрубей, масло миндаля, Д-пантенол, диоксид титана, цетеарил оливат, сорбитан оливат (растительные эмульгаторы), витамин Е, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт (растительные консерванты), аллантоин, мика серицит, оксиды железа, ультрамарин, парфюмерная композиция.

нежный дизайн этикетки

Основные свойства ВВ-крема Ecomake Mineral "Бархатное совершенство":

1. Защита от солнца. Этот продукт содержит SPF 15, который защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей.

2. Питательный – ВВ-крем Ecomake Mineral "Бархатное совершенство" содержит натуральные минералы, которые питают кожу и сохраняют ее здоровье.

3. Увлажнение. Крем обладает увлажняющими свойствами, которые сохраняют кожу увлажненной и мягкой.

4. Некомедогенный. Этот продукт не вызывает угревой сыпи, что означает, что он не закупоривает поры и помогает предотвратить высыпания.

крем легкий по текстуре

💫 Про мой опыт применения продукта и личные впечатления от использования 💫

У меня нормальная кожа лица, 30+. Есть участки жирности в Т-зоне.

Я использую крем уже несколько недель, успела до активного загара поносить его (а я люблю загорать на солнышке) и уже в процессе.

ВВ крем для всех типов кожи "Бархатное совершенство" от бренда Ecomake

Особенности BB крема Ecomake Mineral "Бархатное совершенство" - он включает легкую текстуру, легко растушевываемую формулу и стойкое покрытие. Обеспечивает естественный вид, улучшает цвет лица и скрывает недостатки.

создает легкое свечение коже. Восторг!

🌿 Как я использую продукт

Скажу откровенно, я не сразу смогла подружиться с ним. По началу мне казалось, что он очень жирный, плохо лежит на коже лица. Но после буквально нескольких применений я поняла, какой объем продукта мне необходим. Он действительно очень лёгкий и комфортно работает весь день.

информация на упаковке

Чтобы нанести ВВ-крем Ecomake Mineral "Бархатное совершенство", обычно я начинаю с очистки лица и нанесения привычного увлажняющего крема. Затем беру небольшое количество продукта и наношу его на лицо пальцами или кисточкой для макияжа. Равномерно растушевываю, начиная с центра лица и продвигаясь к краям.

ДО и ПОСЛЕ применения

🤍 Какой итог применения

Результатом применения ВВ крема от бренда Ecomake на коже лица является гладкий и безупречный цвет лица с естественным эффектом, который держится весь день. Кожа чувствует себя увлажнённой и напитанной, а SPF 15 защищает ее от солнечных лучей.

Что в результате?

• Выравнивает тон лица, скрывая несовершенства кожи
  • Оставляет коже возможность дышать, не забивает поры
  • Увлажняет и питает
  • Эффект холёной ровной кожи на 24 часа
  • Защищает от воздействия УФ-лучей, SPF=15
  • Подходит всем типам кожи

Хочу отметить, что это очень лёгкий крем, с нежной текстурой. Он не перекроет вам какие-то глубокие несовершенства кожи. Но вполне справится с тем, чтобы выровнять тон кожи, создать эффект гладкой, холеной кожи, хорошо питает и увлажняет её.

ВВ крем для всех типов кожи "Бархатное совершенство" от бренда Ecomake

В целом, Mineral BB Cream "Бархатное совершенство" от бренда Ecomake — отличный выбор для тех, кто ищет многофункциональный продукт для макияжа, который заботится о своей коже.

Рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • C SPF - защищает от солнечного воздействия
  • Выравнивает тон
  • Делает кожу бархатистой
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры
  • Подстраивается под тон кожи
  • Подходит всем типам кожи
  • Увлажняет кожу лица
Недостатки
  • Сильные покраснения не скроет
Magic_letoрекомендует
27.06.2023
Нравятся многофункциональные средства
27.06.2023
да, крем отличный! Немного приспособиться нужно, но как подружитесь - работает отлично! ❤️
28.06.2023
наверное мне такой понравится, заберу в закладки
28.06.2023
он легкий, мне подошел круто)