Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 17:36
Легкий пилинг для кожи головы.Массажная маска "Планета Органика". Обязательно повторю покупку.
Достоинства
- Бережное очищение кожи головы
- Блестящие, шелковистые и мягкие волосы
- Классный аромат
- Не сушит волосы и кожу головы
O_beybaрекомендует
Красивые волосы! ❤️ А я пробовала подобную маску от Натура Сиберика, как-то не впечатлилась 😞
Легкий пилинг?! Звучит заманчиво, думаю на лето самое то будет. А волосы у тебя очень красивые ❤️
я стала последнее время пренебрегать покупными масками, мне кажется. что они грязнят волосы быстрее...но перестав вообще пользоваться масками покупными и масляными самодельными - поняла, что волосы сохнут жутко((
обращу внимание на эту маску скраб, мне главное чтоб волосы не утяжеляла и не грязнила быстрее!
а у тебя волосинка к волосинке прям))
а у тебя волосинка к волосинке прям))
как то страшно магазинное на корни наносить) я все по старинке глиной и морской солью... 😊
Пробовала уже несколько средств для пилинга, но мне не нравилось именно трудное распредление по волосам.Присмотрюсь к этой. 😊
Juliy@,надеюсь понравится 😊
_Paradise,спасибо, 😊 . А я брала именно скраб от НС, отвратительный 😕 . А эта масочка очень понравилась.
Zaerdae, спасибочки 😊
Ника, а я однажды очень сильно подсела на домашние маски, сама что-то варганила(масла всякие, яйцо и т.п)и волосы тогда были просто класс. Живые, красивые и росли хорошо. А сейчас лентяка стала 😁
Ксения Крынски, рада быть полезной 😊
vikaclubnika, я солью тоже делаю, классно получается.
КОКОСовая, спасибо, 😊
Розочка, попробуй, надеюсь понравится.
Zaerdae, спасибочки 😊
Ксения Крынски, рада быть полезной 😊
vikaclubnika, я солью тоже делаю, классно получается.
КОКОСовая, спасибо, 😊
Розочка, попробуй, надеюсь понравится.
привлекательный результат ❤️ 😇 я пока сомневаюсь её пробовать, но может тоже дойду до покупки!
Какая ты красотка и какие шикарные волосы! ❤️ Я об этой маске уже не в первый раз слышу, очень хочу попробовать!
Я немного побаиваюсь пилингов головы, но видя Ваши роскошные волосы!!! Я призадумалась!
у вас очень красивые волосы.и я впервые узнала, что бывают маски для массажа головы 😁
Света, у тебя такие красивые волосы.
Я тоже пилингами балуюсь, только самодельными. Даже не знала, что у ПО есть такой пилинг. Надо поискать, очень удобно!
Волосы шелк! ❤️ Очень интересная маска, заинтересовала. Никогда ничего подобного не видела. 😊
Светик, волосы восторг! 😲 Аж прикоснуться к ним хочется.
Я за своими сейчас мало ухаживаю, времени вообще нет. 😕
Я за своими сейчас мало ухаживаю, времени вообще нет. 😕
надо брать,какие у вас волосы шикарные просто офигенно густые,реально я на айреке комплекс неполноценности получу. 😢
Posudkin, спасибочки, 😊
Ярослава Великая спасибки.
Айрек стимулирует улучшаться 😊 . Я иногда насмотрюсь шикарных отзывов и думаю, что я совсем профан 😁 и вообще, что я тут делаю 😁 , а потом набираюсь мужества 😁 и пишу(фоткаю).
Ярослава Великая спасибки.
Аромат у нее и правда божественный!Плюсик отзыву!
С вашего позволения сопру ваши фоточки для оформления дара, с указанием ссылочки на отзыв - и вам хорошо от посещений отзыва, и мне красиво снимать и компоновать уже не надо)
Шикарные волосы!!! Я сегодня начала пользоваться этой маской, аромат классный и понравилось как легко она распределяется по коже головы. С домашним соляным пилингом приходилось возиться намного дольше и в плане распределения, и в плане приготовления. Теперь надеюсь на отличный эффект)))
Burunduk-ptichka, спасибочки.
mainka16, благодарю. Рада быть полезной. 😊
Favorite_Owl, очень надеюсь, что и вам эта маска понравится.
mainka16, благодарю. Рада быть полезной. 😊
Favorite_Owl, очень надеюсь, что и вам эта маска понравится.