Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 17:36

Всем привет.

Начитавшись и насмотревшись разных отзывов про эту маску решила, что она мне нужна. Тем более, что из серии "Dead Sea Naturals" я уже покупала маску, которая отлично подошла для моих волос. Ссылка на восстанавливающую маску.

Заказывала маску в интернет-магазине [ссылка]

От производителя:

Массажная маска для роста волос, созданная на основе минеральной соли Мертвого моря, улучшает обменные процессы кожи головы и волосяных луковиц, активизирует рост волос, придает им прочность, эластичность и здоровый блеск. Сертифицированные органические компоненты маски снабжают волосы и кожу головы необходимым питанием, защищают их от негативного воздействия внешних факторов.Измельченные косточки граната обеспечивают легкий пилинг, качественно очищая кожу головы.Органическое масло грецкого ореха и фито-молочко какао активно увлажняют и питают кожу головы, насыщая ее витаминами.

Цена 220 рублей.

Пластиковая баночка, объем 300 мл.

Аромат у маски классный. Это мороженное крем-брюле с ореховыми нотками.

Консистенция как густой крем. Скрабирующие частички ощутимые, работают хорошо. Я так понимаю, что это и есть эксфолиант косточек граната.

Маска по волосам распределяется замечательно.

Как я её использую: мою волосы шампунем, потом наношу маску на на кожу головы и делаю массаж минутки две. Сворачиваю волосы в пучок, закрепляю крабом (или резинкой) и оставляю на то время, пока я принимаю ванну. Потом промываю волосы хорошенько водой и всё.

Вымываются частички хорошо, благодаря кремовой текстуре маски. НО, не могу сказать, что очень быстро можно их промыть. Нужно волосы распределять по прядям и хорошо промывать под струёй воды.

видны скрабирующие частички
Когда-то я покупала облепиховый скраб для кожи головы от марки Natura Siberica, так это был тихий ужас. Скрабирующие частички просто не вымывались с кожи вообще и волосы становились как проволока.

Ну этот так, маленькое отступление 😉

Эта массажная маска делает волосы очень мягкими. После мытья, волосы расчесываются хорошо. А когда высыхают так вообще, становятся даже слишком мягкие и рассыпчатые. Я такой эффект люблю.

И еще, я не заметила, что волосы после этой маски грязнятся больше. Мою как обычно, через 2-3 дня.

Вывод такой: я безумно довольна этой маской. И пусть я не замечаю сумасшедшего 😁 роста волос, всё равно маске я ставлю пятерку.

Она хорошо увлажняет волосы и при этом не утяжеляет их. И даже концы волос становятся очень мягкие, эластичные и напитанные.

Маска оказалась очень экономичная, использую её два месяца (один раз в неделю) и ещё осталось половина баночки.

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea Fruit Oil, Cetyl Esters, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Powder ( эксфолиант косточек граната), Hydrolyzed Lupine Protein, Panthenol, Theobroma Cacao Butter/ Dicaprylate /Dicaprate /Xanthan Gum ( фитомолочко какао), Juglans Regia Oil (масло грецкого ореха), Cyclopentasiloxane, Maris Sal (соль Мертвого моря), Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Parfum, Hydroxyethylcellulose, Citric Acid.

Всем желаю удачных покупок!!!

Достоинства
  • Бережное очищение кожи головы
  • Блестящие, шелковистые и мягкие волосы
  • Классный аромат
  • Не сушит волосы и кожу головы
O_beybaрекомендует
15.06.2015
Когда свою закончу скорее всего такую попробую 😂
15.06.2015
Красивые волосы! ❤️ А я пробовала подобную маску от Натура Сиберика, как-то не впечатлилась 😞
15.06.2015
Легкий пилинг?! Звучит заманчиво, думаю на лето самое то будет. А волосы у тебя очень красивые ❤️
15.06.2015
я стала последнее время пренебрегать покупными масками, мне кажется. что они грязнят волосы быстрее...но перестав вообще пользоваться масками покупными и масляными самодельными - поняла, что волосы сохнут жутко((
обращу внимание на эту маску скраб, мне главное чтоб волосы не утяжеляла и не грязнила быстрее!
а у тебя волосинка к волосинке прям))
спасибо за обзор... по описанию понравилась маска 💰
16.06.2015
как то страшно магазинное на корни наносить) я все по старинке глиной и морской солью... 😊
16.06.2015
Маску такую не видела..Но волосы ваши мне нравятся 😊
Пробовала уже несколько средств для пилинга, но мне не нравилось именно трудное распредление по волосам.Присмотрюсь к этой. 😊
Juliy@,надеюсь понравится 😊
_Paradise,спасибо, 😊 . А я брала именно скраб от НС, отвратительный 😕 . А эта масочка очень понравилась.
Zaerdae, спасибочки 😊
Ника, а я однажды очень сильно подсела на домашние маски, сама что-то варганила(масла всякие, яйцо и т.п)и волосы тогда были просто класс. Живые, красивые и росли хорошо. А сейчас лентяка стала 😁
Ксения Крынски, рада быть полезной 😊
vikaclubnika, я солью тоже делаю, классно получается.
КОКОСовая, спасибо, 😊
Розочка, попробуй, надеюсь понравится.
16.06.2015
привлекательный результат ❤️ 😇 я пока сомневаюсь её пробовать, но может тоже дойду до покупки!
16.06.2015
Какая ты красотка и какие шикарные волосы! ❤️ Я об этой маске уже не в первый раз слышу, очень хочу попробовать!
20.06.2015
волосы очень красивые, блестящие!
21.06.2015
Какие волосы красивущие!.. 😘 и ты! 😘 ❤️
22.06.2015
Я немного побаиваюсь пилингов головы, но видя Ваши роскошные волосы!!! Я призадумалась!
22.06.2015
у вас очень красивые волосы.и я впервые узнала, что бывают маски для массажа головы 😁
Девушки, большое всем спасибо, 😊
Рада, если отзыв пригодился.
25.06.2015
Света, у тебя такие красивые волосы.
Я тоже пилингами балуюсь, только самодельными. Даже не знала, что у ПО есть такой пилинг. Надо поискать, очень удобно!
25.06.2015
Волосы шелк! ❤️ Очень интересная маска, заинтересовала. Никогда ничего подобного не видела. 😊
28.06.2015
Ух какие у вас блестящие волосы!
Отлично, что частички хорошо вымываются)
Светик, волосы восторг! 😲 Аж прикоснуться к ним хочется.
Я за своими сейчас мало ухаживаю, времени вообще нет. 😕
07.07.2015
Девочки, большое всем спасибо за внимание к отзыву.
❤️
29.07.2015
Шикарные волосы!!!
надо брать,какие у вас волосы шикарные просто офигенно густые,реально я на айреке комплекс неполноценности получу. 😢
07.08.2015
Posudkin, спасибочки, 😊
Ярослава Великая спасибки.
Айрек стимулирует улучшаться 😊 . Я иногда насмотрюсь шикарных отзывов и думаю, что я совсем профан 😁 и вообще, что я тут делаю 😁 , а потом набираюсь мужества 😁 и пишу(фоткаю).
10.08.2015
Потрясающе-ухоженные волосы!!!
18.10.2015
Аромат у нее и правда божественный!Плюсик отзыву!
С вашего позволения сопру ваши фоточки для оформления дара, с указанием ссылочки на отзыв - и вам хорошо от посещений отзыва, и мне красиво снимать и компоновать уже не надо)
11.01.2016
Шикарные волосы!!! Я сегодня начала пользоваться этой маской, аромат классный и понравилось как легко она распределяется по коже головы. С домашним соляным пилингом приходилось возиться намного дольше и в плане распределения, и в плане приготовления. Теперь надеюсь на отличный эффект)))
11.01.2016
Burunduk-ptichka, спасибочки.
mainka16, благодарю. Рада быть полезной. 😊
Favorite_Owl, очень надеюсь, что и вам эта маска понравится.